Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 15:46   #41
Expensive

Аффтар, одевай мегамясную защиту:
1) мотошлем, желательно лёгкий и вентилируемый, но в то же время очень прочный;
2) усиленный толстый с длинными рукавами спасательный жилет, потом защиту на торс, которая будет по максимуму защищать твою спину, дыхло, живот (селезёнка, солнечное сплетение, грудь, ключица), плечи, предплечье, локти;
3) защита на бёдра, яйца, тазобедренные кости, копчик, копчиковый позвонок;
4) защита колено - голень;
5) жгуты на лодыжку или вот это http://www.trialsport.ru/goods/51516/231355.html;
6) усиленные мотоботы.
Аффтар, не дай Бог конечно столкновения, но приобрети полную аммуницию, но всё таки если ты уж не дай Бог попадёшь в аварии и удар будет на части, тела, отпишись, ок? Не катай без защиты, если на ролах уже надо одевать защиту, хоть машина и частично берёт на себя удар при сильном врезании, ты должен понимать аффтар, что часть удара может прийтись и на твои участки тела, а по сему сущему приобрети и надевай защиту, неудобство, жара, это другой вопрос или ты хочешь оставшуюся часть жизни ходить с травмой, полученной в результате аварии или остаться на всю оставшуюся жизнь инвалидом или не дай Бог, вообще на разбиться. Подумай об этом аффтар, это может тебя спасти, я тоже когда, буду приобрету машину и буду катать на ней, обязательно буду катать в защите и если не дай, Бог, произойдёт авария, а авария это такая же неизбежная и непредсказуемая штука, как падения с велосипеда, а лежать в больнице, оставаться инвалидом или на разбиться никому не хочется, подумай об этом аффтар, защиты много не бывает, даже при сильном падении с велосипеда мона в фуллфейсе мона испортить своё лицо, кто смотрел соревнования в Орехово "MTB контест 2007", понимет, о чём я говорю.
Expensive вне форума   Ответить с цитированием