Цитата:
Сообщение от Rapmyheadup
А как себя подвеска ведёт?
В плане вкручивания(раскачки во время вкручивания) и во время "Московского ДШ" в плане отработки неровностей?
|
По поводу вкручивания ВПП оправдала все мои надежды, раскачка практически не ощущается, а удары отрабатывает на ура. То есть пока впечатления такие, что подвеска, как и обещает реклама отрабатывает всё что приходит снизу и сопротивляется всему, что приходит сверху. А так как я любитель силового вкручивания на высоких передачах, без всякого намёка на технику педалирования, то это как раз то, что мне доктор прописал.
По поводу отработки неровностей на хороших ходах, пока ничего не могу сказать, это надо хотя бы в Битцу на горнолыжку ехать тестить. На смотровой всё гладко, особо ничего не почуствуешь. Хотя там есть мини трасска ДХ, но не быстрая, на ней великолепно себя чувствовал.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от GAz67_3378
красногорск 25, кант 24го
подседел такой имхо нужен именно для комфорта - едешь едешь - видьшь съезжалка, раз, капу нажал, поехал вниз
|
Да я знаю! Я ж говорю, в Крылатском и 24 и 25 мотофристайл, буржуи вроде крутые приедут с нашим Колесниковым соревноваться. Плюс установление рекорда России по прыжкам на дальность на мото. Плюс чемп России по супермото. Не могу пропустить, друзей много участвует.
В Олимпийском то не был, фристайл не видел?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от JIord
Отличная прокачка!:cool:
Автор, pimp my bike!
|
Привози!