Цитата:
Сообщение от spidem
раму в империи брал?
я вчера как раз звонил - обещали на следующей неделе. и тоже белую (=
надо бы устроить номадовку (-;
|
По любэ ))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от man
да меня это вообще не волнует,велосипед-то твой))меня то что в подписи устраивает)))
|
Я имел в виду грязь на велике, как на моём, так и на твоём. )))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от jeepers
херня какая-то для геев :-\ Слишком всё навороченное и пафосное. (должен же быть в теме хоть один отрицательный коммент?)
|
Прально! Когда слишком хорошо это тоже плохо.

Спасибо за отрицательный коммент.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Glam
1. Истоновский вилсет я лично не пробовал. Но насколько понял из тех, весьма немногочисленных, отзывов, которые можно нарыть в сети - вилсет это для ДХ уж никак не пойдет. Что касается Крис+729+ДТ, то такой набор у меня стоит на обоих колесах на одном из трех моих ДХ байков. И могу сказать с уверенностью - это прочно, надежно и нетяжело. Как раз для ФР/ДХ во всех проявлениях (резина, конечно, тоже важна...). А вот Кроссмакс Ст в качестве лайта под 20 мм - таки да, соглашусь.
Ах да, вот еще... Топовый из алюминиевых истоновских подседелов - тот, который ЕА70 - умер от одного единственного удара об дерево (причем седло Селле Сан Марко - живее всех живых). Это к слову о качестве Истона...
2. Байков у меня много разных, и ездил я, соответственно, на всех вариантах - 1, 2 и 3 звезды впереди (так что говорю не умозрительно). Так вот, по моему скромному мнению для повкручивать надо таки три звезды. Для ДХ и ФР - конечно, 1. Но разного диаметра - для ДХ (особенно скоростного) побольше, для ФР поменьше. Ну а 2 - это как раз и есть компрмисс между вниз и вверх. Так что, если уж байк задумывался именно как универсальный - то должно быть 2, а не 1...
3.4. - ...
5. насколько я понимаю, в этой раме достаточно глубокая подседельная труба и без внутренних швов, как, к примеру, на моем Ликвиде. Соответсвенно, один длинный подседельный штырь, который утапливается или поднимается, решает все проблемы. А седло Т1 я привел как пример довольно универсальной модели седла - не чисто КК, не чисто ДХ. Как раз средняя геометрия. Так что - все равно не понимаю. Разве что у тебя совсем уж маленькая для тебя ростовка. Но и тут разумнее играться рулем/выносом, нежели седлом и подседелом...
Все ИМХО. Не бери близко к сердцу. 
|
Ну чо сказать? Ни разу не утверждаю, что Истон лучшие колёса, но на MTBR о них много отзывов и 99,9% позитив. DT 5.1 тоже ни разу не даунхильные обода, но ДХ на них ездят, причём на кубке мира. Я ж говорю, может для ДХ они и одноразовые, но я не для гор их брал. Я вообще хотел заказывать колёса на IndustryNine, но ждать 2 месяца минимум, пока сделают да плюс доставка недели 2. А Истон не дорогие относительно и в наличии. Посмотрим, сломаю, значит ты прав был. )))
Ну по поводу звёзд могу только ещё раз повторить, что 36/11-34 полностью покрывают мои запросы, а для ДХ так и 11-26 хватило бы.
Насчёт подседела. Ну есть у меня 2, удобнее мне так, седло не перенастраивать и т.д. И для вкручивания мне удобнее узкий кантрийный насест, а для прыжков у него слишком острый нос и боковин совсем нет, ногами не зажмёшь. Колёса говоришь совсем разные нужны, а подседел с седлом один и тот же сойдёт на все случаи жизни. Где логика?
И что значит рулём выносом играться разумнее? Что мне перед каждой покатухой вынос с рулём менять, но седло с подседелом не трогать при этом?
Я ж тебе говорю, основное назначение байка - езда вниз, под это он и затачивался (посадка, компоненты и прочее). А второй подседел с седлом и лёгкие колёса, чтоб малой кровью немножко приспособить его к трейлу не в ущерб основной функции. Подседел, чтоб насколько возможно растянуть посадку, не меняя выноса, колёса, чтоб полегче на подъёмах было.
Если бы основное назначение было вкручивание, поверь это был бы совсем другой байк, на другой раме, с другим ходом и намного, намного легче этого.
А близко к сердцу не беру, не волнуйся, просто обсуждаем. Если бы мне были не интересны чужие мнения, я б ничего и не выкладывал бы сюда.
