Цитата:
Сообщение от Mitiay
Ну че, вроде пока ниче не ломают, но ходят жуткие слухи, начиная от полного сноса построек и заканчивая постройкой на месте леса торгового центра) Так кто-нить знает че конкретно?
|
Думаю, что знаю.
На днях общался с директором спортшколы на воробьёвых горах. Так вот ситуация такова. По версии городских властей берег Москва-реки в районе Воробьёвых гор каждый год смещается в сторону воды на 3см и они хотят этот процесс остановить. Сейчас уже прорыто несколько 40метровых скважин, в которые заложены ДжиПиЭс передатчики, которые покажут на сколько он реально уходит. А то, что они покажут то, что надо заинтересованным лицам, я думаю, никто не сомневается. ))
Ну а потом его будут укреплять, бурить шурпы, бетонировать их и т.д. Потом, наверно облагораживать, делать парк, в общем зарывать лавэ. ))
Надеюсь всем понятно откуда ветер дует и для чего всё это надо.
Так что, как это ни печально, если территория спотов им понадобится, то всё это собирание подписей, митинги и пр. это всё равно, что с помощью федерации велоспорта помешать мадам Батуриной построить очередной торговый центр.
Но хз, может другое место какое выделят, если через федерацию на мэрию выйти.

Как говорится надежда умрёт последней.