Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 03:01   #10
BORЯN

Цитата:
Сообщение от Mitiay Посмотреть сообщение
Ну че, вроде пока ниче не ломают, но ходят жуткие слухи, начиная от полного сноса построек и заканчивая постройкой на месте леса торгового центра) Так кто-нить знает че конкретно?
Думаю, что знаю.

На днях общался с директором спортшколы на воробьёвых горах. Так вот ситуация такова. По версии городских властей берег Москва-реки в районе Воробьёвых гор каждый год смещается в сторону воды на 3см и они хотят этот процесс остановить. Сейчас уже прорыто несколько 40метровых скважин, в которые заложены ДжиПиЭс передатчики, которые покажут на сколько он реально уходит. А то, что они покажут то, что надо заинтересованным лицам, я думаю, никто не сомневается. ))

Ну а потом его будут укреплять, бурить шурпы, бетонировать их и т.д. Потом, наверно облагораживать, делать парк, в общем зарывать лавэ. ))
Надеюсь всем понятно откуда ветер дует и для чего всё это надо.

Так что, как это ни печально, если территория спотов им понадобится, то всё это собирание подписей, митинги и пр. это всё равно, что с помощью федерации велоспорта помешать мадам Батуриной построить очередной торговый центр.

Но хз, может другое место какое выделят, если через федерацию на мэрию выйти.
Как говорится надежда умрёт последней.

Последний раз редактировалось BORЯN, 23.05.2008 в 03:04.
BORЯN вне форума   Ответить с цитированием