Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 00:23   #100
BORЯN

Хмм. По ссылке зайти не удалось, но всё равно, чёт я не согласен. Только не подумай что из за своего.

Ну объективно, передний переклюк, кантрийные шатуны РэйсФэйс Деус (могу ошибаться, плохо видно), полукантрийные контакты КрэнкБразерс и большое подозрение, что вилка Фокс 32 на эксцентрике (хотя могу ошибаться, видно плохо). И при этом пружинный аморт (хоть это вроде и Маниту Ревокс с титановой пружиной, но всё равно) и задний ротор 200мм.

Комплит мягко говоря противоречивый. Что он будет делать, без цепегаса, там где реально пригодятся Ревокс и задний ротор 200?
Если же основное назначение - трейл (на что больше всего и похоже) на хрена возить на себе лишнее железо, которое без надобности?

Даже если у него спереди не 32й Фокс, а 36й, то смысл в воздухе спереди и пружине сзади? Хотя мож у него Ванилла конечно, но в любом случае к этому аморту просится что то типа Тотема и успок, тогда будет лайт-гей ДХ.

Дальше, вилсет, а судя по втулкам это именно вилсет Syncros. DS28 далеко не худший вариант, но во первых они таки не сварные, а клёпаные, а во вторых всё таки не самые прочные и лёгкие на рынке, не говоря уж про втулки. Единственное, что их выделяет, это белый цвет, ради которого имхо они здесь и появились. Так же, как и руль той же самой фирмы.
То есть ради стиля. А в чём стиль? В том, что владелец воткнул в вел все белые компоненты, которые только смог найти. Кому как, конечно, но по моему ИМХО с белым явный перебор. Ну ладно обода (хотя по мне уже лишние), но белый руль это ахтунг.

Моё ИМХО, что байк выглядит, как я его слепила из того, что было плюс щедро добавлено "стиля" в виде белых колёс и руля. С белой рамой смотрится ну оооочень оригинально и необычно )), странно, что вилку не догадался покрасить. Да и весить будет килограмм 15, никак не меньше.

Но это ладно, а вот по функционалу, вообще не понятно, чего чел хотел от байка.

Только без обид, это чисто моё мнение. ))

З.Ы. Ну чо, в Красногорск не передумал ехать?;)

Последний раз редактировалось BORЯN, 25.05.2008 в 00:38.
BORЯN вне форума   Ответить с цитированием