Цитата:
Сообщение от Glam
Я в своих комментариях исходил из утверждения в первых постах о том, что это - попытка собрать универсальный байк. Отсюда и мои комменты о двух звездах, об одном наборе село-подседел и т.д.
Я, по началу, и сам пытался собрать некий универсальный аппарат. Могу сказать, что во многом получилось (чтот именно - можешь глянуть по ссылке). У меня, по итогам, осталось только два тяжелых компонента - аморт и колеса. Причем аморт я до сих пор пытаюсь заменить на воздушный ДШХ - только вот никак своего размера не найду. И катать на нем можно совершенно все, что угодно (и даже цепь еще ни разу не слетала  )
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=83055&highlight=%D3%ED%E8%E2%E5%F 0%F1%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%F1%EE%EB%E4%E0%F2
А насчет дискуссии - это правильный подход. В споре, как известно, рождается истина.
З.Ы. Хотя я, по итогам, собрал несколько ДХ байков, купил еще один "для души", сейчас жду железяки на легкий трейловый байк и т.д... 
|
По ссылке сходил, имхо высказал. )))
Насчёт нескольких байков очень бы хотелось избежать такого развития событий. По крайней мере, я буду всеми силами сопротивляться. )))
Вот правда рамулька Socom FRO ну ооочень нравится.