Цитата:
Сообщение от baDDay
имхо
он поставит первую спереди с сзади и будет ехать)))
сам так делал...неудобно конеш, но как решение проблемы здесь и сейчас - нормально.
ротор же...мб он реально боится или весит много?
ну...у многих есть пара комплектов колес.
у некоторых и шатуны в запасе найдутся)
в принципе, в горах все 3 звезды работают...особенно там, где надо чуть-чуть вверх или по равнине покантрить) почему бы и нет?
чел вполне может объезжать стремные для него темы.
лайт-гей ДХ)))
нормально там все!
владелец (как и любой из нас) собирал под свои нужды и возможности!
смысл в воздухе на нос? вес вес и вес. + настройка под себя. этого разве мало?)
да и что там рассуждать? это другая страна! там люди иначе мыслят)
|
Чо то не понял юмора с 1-1. И куда он поедет на этой передаче, в вертикальную стену? Очень может быть, но как ему при этом пригодится 8дюймовый ротор?

И по поводу ротора, что значит боится, ты хочешь сказать, что есть варианты при которых ты не заблокируешь заднее колесо с 7дюймовым?
А вообще, если перегревается задний, значит надо учиться нормально юзать передний.
Насчёт звёзд. Чуть чуть вверх и по равнине можно прекрасно и с одной звездой спереди куячить, при условии, что кассета кантрийная. А вот ехать в горах вниз без успока ну очень проблематично, если именно ехать, а не перегревать задний тормоз.
Смысл в воздухе на нос мне предельно ясен (странно, но ты уже второй, кто мне это "объясняет"), мне не ясен смысл пружины на хвост, особенно с 32м Фоксом на носу.
А по поводу другая страна и люди мыслят иначе, ИМХО грамотные люди везде мыслят одинаково. Себя не имею в виду, мож я чего и недогоняю. )))