Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 14:56   #29
Berserker

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Ну так купи Б.У. иномарку. Поднимают-то пошлины на ввоз Б.У. из-за бугра. На иномарки с российским пробегом цены не меняются. Никто тебя платить больше не заставляет. И вообще нехватка у тебя на денег на что-либо, это в первую очередь _ТВОЯ_проблема, а не государства.

Можешь смеяться сколь угодно долго, но ввоз Б.У. автохлама из-за границы жестко регулируется в любом развитом государстве. Никому не надо плодить у себя свалки из старых автомашин. И это правильно. Так же правильно, как в развитых странах создаются все условия для того, чтоб покупать старый автохлам было невыгодно. Чтоб те, у кого не хватает мозгов заработать на новую или несильно Б.У. машину не выезжали на 20-ти летнем хламе на дорогу. Извини, если это неприятно и может быть несколько жестко, но это правда. Может это делается не для персонально твоего блага. Но для блага государства в целом.
1. А для тебя разве не очевидно, что после введения соответствующих пошлин цены поднимутся на все Б.У. иномарки???

2. По поводу МОЕЙ проблемы - всё в жизни можно свести к твоим/моим личным не касающимся ни кого проблемам, но тогда зачем государство? Государство создано для моей защиты и я эту защиту оплачиваю. А то что денег у меня не хватает - это тоже проблема государства, о чём неоднократно заявлял О, Великий В.В., одной из задач которого является "повышение уровня жизни в нашей стране".

3. Насчёт автохлама - имею мнение, что 14-летний паджеро лучше, удобнее, безопаснее, экологичнее, долговечнее и т.д. 3-х летней пятёрки, производимой в Чеченской республике.

4. Ты считаешь, что спускание миллиардов в чёрную дыру - делается для блага государства? Да этот грёбаный автотаз поддерживали со времён Ельцина ещё - санкции вводили, денюжки давали, а эти всё клянчили, да рыдали. Чего изменилось? Да ничего - как производли говно, так и будут говно производить.

Да и думаю не всё так просто - у О, Великого тоже там, думаю, свой интерес есть