Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
02.11.2024, 21:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
На авито их продаётся достаточно. Глянь.
|
Ага, спасибо. Нашёл за пределами города парочку.
Последний раз редактировалось SevaLavertus, 02.11.2024 в 21:11.
|
|
|
02.11.2024, 21:41
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от SevaLavertus
Ага, спасибо. Нашёл за пределами города парочку.
|
Хочешь хороший совет? Нет, убиться об стену не предлагаю. Но.
Ты определись, чего ты хочешь. Эндурик даже близко не поедет если сравнивать с кантрийником. На кантрийнике ты умрёшь там, где на эндурике будешь нормально ехать. Ты писал, что ты в каких-то там соревнованиях участвуешь - что это за соревнования? Горный велосипед это как минимум пяток популярных дисциплин, отличающихся друг от друга кардинально.
Если сам не знаешь - ищи трейловую раму с ходом 120 под вилку 120-130, с более-менее современной геометрией. Или аналогичный хардтейл.
|
02.11.2024, 22:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Хочешь хороший совет? Нет, убиться об стену не предлагаю. Но.
Ты определись, чего ты хочешь. Эндурик даже близко не поедет если сравнивать с кантрийником. На кантрийнике ты умрёшь там, где на эндурике будешь нормально ехать. Ты писал, что ты в каких-то там соревнованиях участвуешь - что это за соревнования? Горный велосипед это как минимум пяток популярных дисциплин, отличающихся друг от друга кардинально.
Если сам не знаешь - ищи трейловую раму с ходом 120 под вилку 120-130, с более-менее современной геометрией. Или аналогичный хардтейл.
|
Я участвую на шоссерах, состою в сборной Москвы после 3 места на чемпионате в спринте. В конце ноября предстоят спартакиады на шоссерах и мтб тоже(будут первые, профессиональные). В основном я катаю кросскантри по лесу (с этого, собственно, моя вело история и началась) тк постоянно на тренировки на трек не могу ездить, у меня физмат школа много времени отнимает. В целом кросскантри и эндуро мне ближе, поэтому решил перебраться сюда в проф плане. Как-то так…
Я не уверен: либо гоночный кантрийник, либо трейл, как Вы и писали.
PS
Пока писал решил, что трейл будет лучше, у меня порой случаются «приступы» эндуризма, таким образом я на треньке ключицу сломал, был дроп 5 метров.
(Премию Дарвина в студию!))
|
|
|
02.11.2024, 22:19
|
|
|
Цитата:
Я участвую на шоссерах, состою в сборной Москвы после 3 места на чемпионате в спринте.
|
Молодец! Жму лаппу. Я шоссе распробовал только после 25 лет мтб. Езжу эндуранс на чиле для себя, за медальки бодаться уже сильно старый, пусть дочка растёт и гоняет)
Цитата:
Пока писал решил, что трейл будет лучше
|
Правильно решил. Можешь показать, чем владеешь сейчас по теме, а я помогу что-нить подобрать. Двухподвес - а надо оно тебе, если ты в Москве? Кмк здесь вполне хватает хардтейла, если нет задачи свернуть себе башку с 100500-метрового дропа.
|
02.11.2024, 23:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Молодец! Жму лаппу. Я шоссе распробовал только после 25 лет мтб. Езжу эндуранс на чиле для себя, за медальки бодаться уже сильно старый, пусть дочка растёт и гоняет)
Правильно решил. Можешь показать, чем владеешь сейчас по теме, а я помогу что-нить подобрать. Двухподвес - а надо оно тебе, если ты в Москве? Кмк здесь вполне хватает хардтейла, если нет задачи свернуть себе башку с 100500-метрового дропа.
|
Спасибо большое!
На данный момент у меня 970 stels ice edition рама 18, кажется 21 года. У него заменена втулка, задние звёзды shimano не-помню-что, цепь кажется shwalbe. Вилка мусор - хотел заменить, да вот руки (финансы тоже) не доходили. Вот такие дела)
|
|
|
03.11.2024, 00:37
|
|
Bombus unicus
|
А все так хорошо начиналось.
|
03.11.2024, 00:43
|
|
|
Осталось рассказать, к чему стремишься. Хочешь ездить жёстче и техничнее, съехать откуда-нить, откуда ибаномэ съёхать по определению, попрыгать всякие кочки немыслимые, дропнуть с гаража в забор. Или наоборот - скорость разогнать как на шоссере, подъёмчик взять сугубо на физуху... Или всё сразу, упаси Г-ди. Это в целом определит будущее.
|
03.11.2024, 10:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Осталось рассказать, к чему стремишься. Хочешь ездить жёстче и техничнее, съехать откуда-нить, откуда ибаномэ съёхать по определению, попрыгать всякие кочки немыслимые, дропнуть с гаража в забор. Или наоборот - скорость разогнать как на шоссере, подъёмчик взять сугубо на физуху... Или всё сразу, упаси Г-ди. Это в целом определит будущее.
|
Скорее второе. Стрит/дерт никогда не практиковал. Спуски, конечно, обожаю;)
Я думаю моё участие в спорте в основном будет КК, реже трейл, но мои тренировки - это всё-таки трейл.
|
|
|
03.11.2024, 10:57
|
|
|
Цитата:
Скорее второе. Стрит/дерт никогда не практиковал. Спуски, конечно, обожаю;)
Я думаю моё участие в спорте в основном будет КК, реже трейл, но мои тренировки - это всё-таки трейл.
|
Ну тогда и думать особо не о чём - бери трейловый хардтейл. В МСК хватит с запасом. А дальше время покажет куда идти.
|
04.11.2024, 16:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Я шоссе распробовал только после 25 лет мтб.
|
Не ты один ))
Добавлено:
По теме, делай как Сейч говорит, бери хпрдтейл трейловый, если у тебя основная катка в Москве, то тебе его на все хватит и по деньгам заметно дешевле.
Последний раз редактировалось Artemius, 04.11.2024 в 16:49.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
|