Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли! > Обман, мошенничество, конфликты

Чернавских Владислав Леонидович

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2024, 11:03   #1
[pntrz]миха

Оставлю для поиска и потомков.

В феврале 2021 года я искал шивер+мразочевский вынос, нашел неплохой вариант у Владислава ( https://vk.com/dmrssd1884 ), скинул ему всю сумму(50 тысяч рублей) я стал ждать отправки, после 39 дней уговоров отправить мне вилку, Владислав рассказал историю как он сел в машину к знакомому и по пути в транспортную компанию их забрали в полицию, потому что знакомый был закладчиком, соответственно шивер остался в машине, самого Владислава отпустили, в итоге он отправил мне только вынос.
Поскольку меня уверяли что Владислав не кидала и свой человек, я согласился подождать какое-то время пока он не вернет мне деньги за вилку.
Спустя 24 месяца, мутных схем, бесконечного количества отмаз и 0 посланных рублей, Владислав предложил мне отдать свой долг тормозами, которые я продал.
В итоге куча потраченных нервов и -4000рублей.
Так же это человек делает реплики сейсмиков и даже успешно, правда все сроки будут про****ы в три раза а качество продукции может хромать.

А кто прав и кто виноват судить только вам.

Старый 02.11.2024, 12:14   #2
huli.luli

Гай Ричи в а*уе...
Старый 02.11.2024, 12:38   #3
ShiZ@
"Да не было такого!"

Ух, зима - время историй!
ShiZ@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2024, 12:44   #4
Petr

Можно же любую посылку получать наложенным платежом, когда тебе отдают коробку с доставкой только после оплаты непосредственно на почте или в транспортной компании, а отправитель потом идет туда же и получает деньги.
Почему люди так не делают, ума не приложу!
Если ты оплатил посылку с вилкой на почте и вскрыв её там же обнаруживаешь внутри коровьи потроха вместо вилки, можно прям тут же вызвать ментов и составить протокол, деньги отправитель не получит.
Послать какому-то чуваку хрен пойми куда 50 штук под честное слово, ну не знаю.

Есть ещё один вариант.
Когда я продавал Номад, отправил сначала покупателю свои фото с великом и открытым паспартом, с включенной геолокацией в файле. Фотку эту снабдил комментарием, что я такой-то, паспорт номер такой-то направляю такому-то фото велосипеда такого-то в качестве подтверждения оферты о его продаже за такую-то сумму. После этого он мне перечислил деньги и я тут же ему написал вдагонку, что такая-то сумма за вот это велосипед мною получена дата-время на расчетный счет в банке таком-то.
Тут уж без кидалова, любой суд за 5 минут примет решение!
Покупатель офигел от этих формулировок, он-то просил просто рожу с паспртом на фоне байка ему отправить! ))

Ах да, забыл!
По теме - товарищь Чернавских Владислав Леонидович по совокупности данных является типичным представителем международного ЛГБТ-сообщества. На самом деле ЛГБТК+
Petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2024, 12:45   #5
DM

Достоевский нашего времени: попадает в передряги (или фантазирует об этом), проблемы с законом, многословно пишет, динамит кредиторов, характерный авторский стиль (использования запятых) применяет.
Старый 02.11.2024, 14:05   #6
huli.luli

Цитата:
Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
По теме - товарищь Чернавских Владислав Леонидович по совокупности данных является типичным представителем международного ЛГБТ-сообщества. На самом деле ЛГБТК+
Кому верить? Ведь по совокупности данных Михи это кристальнейшей репутации чечек)
Цитата:
Сообщение от [pntrz]миха Посмотреть сообщение
Поскольку меня уверяли что Владислав не кидала и свой человек, я согласился подождать какое-то время пока он не вернет мне деньги за вилку.
Вопрос уверявшим уже был задан?)
Старый 02.11.2024, 14:19   #7
[pntrz]миха

Цитата:
Сообщение от huli.luli Посмотреть сообщение
Вопрос уверявшим уже был задан?)
Да вопрос был задан, почему именно ко мне такое плохое отношение, не кто так и не понял.

А доверился и отправил всю сумму потому что много знакомых о нем отзывались положительно.
В целом это известный в узких кругах фрезеровщик который делает реплики втулок сейсмиков на заказ.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_94.png
Просмотров: 216
Размер:	190.6 Кб
ID:	380882  

Старый 02.11.2024, 23:22   #8
Chute

Цитата:
Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
По теме - товарищ Чернавских Владислав Леонидович по совокупности данных является типичным представителем международного ЛГБТ-сообщества. На самом деле ЛГБТК+
Незаслуженный комплимент. Даже не говоря про попытку навешивания ярлыков, фу.
Старый 05.11.2024, 09:54   #9
Petr

Цитата:
Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
Незаслуженный комплимент. Даже не говоря про попытку навешивания ярлыков, фу.
Ну то есть чувак взял у другого 50 штук за вилку, вилку не дал, зато вернул большую часть денег через 2 года и он после этого не 3,14дарас?
Я просто не очень разбираюсь в той части аббревиатуры, где К+, может там есть какое-то другое определение для описанной ситуации, не знаю - квадробер или фрихорсер, не дай бог!
Petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2024, 14:32   #10
Chute

Триддвараз он однозначно, но всех остальных уважаемых представителей субкультур и ориентаций не надо примешивать, бог накажет )
Добавлено:
Да, и я уею от долготерпения уважаемого Михи. Два долбаных года ждать у моря погоды погоды и собирать урожай лапши с ушей, вместо моментальной активации волшебного пинка.

Последний раз редактировалось Chute, 05.11.2024 в 14:36. Причина: Автоматическое добавление
Chute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2024, 20:43   #11
_VA

Не ну смотри, чела закрыли, он его девушку знает... он то в плюсе!