Здравствуйте, старожилы, экшонофилы, колечководы
и свежеприбывшие
Намедни вспомнил о родимой кочке, обчитался и наверное можно отметиться за последнюю шестилетку.
С самого выхода в свет
кое какого аппарата (версия 2) смотрел и пускал слюни на эту раму, но каждый раз что-то происходило не то и их довольно мало было тогда
+ дорого, а сейчас и подавно.
Время шло, аппараты стремительно менялись толком не повозимши мой зад

, приоритеты тоже менялись, но спустя годы звезды сошлись и однажды удача мне улыбнулась!
Как-то, году так в 2019 (
после вот этого вот аппарата) притарил у другана красивый, в кустомном перекрасе SC Bronson в версии CC. По сборке думаю все видно - англсет, всё в ссаных тряпках и подвеска кейн
ор крик:
Ну собрал, маненько покатался и окончательно понял что мой выбор это гонять за горючем в ларёк и иногда качаться на пумпе. Вдруг откуда не возьмись
появился . . ., у того же самого другана, который любезно поделился со мной рамой выше появилась моя давняя мечта! Красивый, кислотный, живой и в ростовке LЪ! Подумав примерно 0 секунд предлагаю обратный бартер

и вуаля:
Из интересного ничего нет, но собирался с любовью и в принципе имеет законченный вид:
Рама - Commencal Meta 4x
мертв LARGE, рулевая Cane Creek 110(низ)/FSA(верх)
Штырь/диван - Kore i-beam/RF Atlas i-beam
Вилка - Manitou Mattoc PRO (135мм + импровизированный напечатанный IVA kit)
Аморт - Fox RP2 190x50
Вилсет - E*Thirteen TRS+ (православные 26")
Резина - Schwalbe Rocket Ron 2.25/Schwalbe Billy Bonkers 2.1
Презики - Schwalbe SV 14 ExtraLight Tube for 26"
Тормоза - Magura MT Trail (Sport

)
Роторы - Magura Storm HC 180/180

(просто рама рассчитана минимум на 180мм ротор) - на фото, а так решил заценить паленые HS1 от WXM
Переключалово - СС Reverse 14t разумеется на широком основании и с любовью вычерченный и распечатанный из PETG ког гвард аля Reverse
Натяжок на фото ниже древний Rohloff, но на деле сейчас поставил алишный Tanke
Шатуны - E*Thirteen TRS+ 170мм
Звезда - E*Thirteen 34t
Каретка - RotoЯ BB92 30мм (что бы влез 30мм вал, раму любезно расточили внутри до меня, кому интересно, скину фотокарточку)
Педали - Straitline AMP в черном аноде
Вынос - Renthal Duo 50мм
Крышка - Cane Creek
Руль - Renthal Fatbar lite 760мм/38мм подъем
Грипсы - китайская копия ODI Vans
Вес точно не мерил, но что-то около 12.5кг
Собран с заявочкой на отмазы от дальних каток и верхоездений, для души и редкого актиона.
Всем спасибо, молодцы кто дочитал! Вот вам легкая сутулая еротика: