Ищете большой подвес для рубилова в горах, но, чтобы одновременно и в байк-парке не обломаться? В этом объявлении вас пошлют на три буквы: DHR!
В 2013 году американцы выпустили четвёртую генерацию этой рамы, чтобы вы могли узнать о ней из этого объявления. Рамы с завода шли только анодированные (чёрные, зелёные, красные, оранжевые, либо в моём случае raw – голый алюм под лаком), естественно со временем возникло желание её полирнуть. Помимо визуальных интересностей (вы только посмотрите на эти швы и фрезеровку) был и ряд технических: одна из самых экстремальных геометрий на то время (да может и сейчас), 63 градуса угол рулевой и низкий центр тяжести (13.5 дюймов высота каретки) вкупе с подвеской DW-Link делают этот байк очень стабильной, быстрой и управляемой даунхилл-пушкой. Не даром DHR расшифровывается как downhill racing. При этом, после установки воздушного аморта, на велике стало удивительно легко прыгать пролётки.
Перейдём к навеске:
Вилка – Manitou Dorado Pro
Аморт – Fox Float X2 2018
Трансмиссия – Sram X0 9 скоростная, с карбоновой крышкой манетки и blackbox лапкой переклюка
Кассета – Sram PG 970 DH
Цепь - х9 SRAM SL
Тормоза – Avid X0 World Cup Trail c карборучками
Вынос – Hope интегрированный
Руль – Renthal Fatbar 780mm c грипсами ESI Extra Chunky
Рулевая – Cane Creek 110
Система – Shimano Saint 170mm
Каретка- Shimano Saint
Звезда – Inline 38T
Успок – Ethirteen
Вилсет – ZTR Flow Mk3 на dt competition и втулках Hope Pro 2 Evo
Ротора – Avid Centerline
Подседел – Thomson Elite
Покры – Minion DHR II / Minion DHF, обе EXO TR
Вес в данной комплектации - 15.7 кг
Я второй владелец рамы, велосипед всегда обслуживался в одной мастерской (реальному покупателю могу поведать о том, что и когда обслуживалось и менялось), технически в идеальном состоянии - хоть завтра в горы. Я бы на вашем месте именно так и поступил после покупки – ведь этот байк создан, для езды вниз.
Продаётся без педалей, но если очень надо - могу докомплектовать MG1 чёрными на обычных осях
Торга нет
Дербана нет
Москва, с реальным покупателем можем обсудить варианты доставки
Связь в лс или тг awesomecarpet
250 000 руб.
|