Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Велобарахолка > Купля-продажа > Велосипеды и рамы > Двухподвесы

Байк 27,5 - норко сайт.

Поднять объявление. Подъем объявления возможен 1 раз в неделю  Написать личное сообщение автору объявления

Опции темы
Старый 31.08.2025, 10:39   #1
Duke Nukem

[описание]
Привет всем.
Продаю. Не на ходу.
Все неисправности исключительно заводские.
Сначала их.
1) Заднее колесо - стоковые прома захрустели год спустя - буквально месяц после истечения гарантийного срока. В "мире подшипников" заказал 4 новых по 850р/шт, поставил. Не очень так раскатывал, но полтора года спустя оба коренных пошли опять под замену. На этот раз взял подороже, по 1100 за штуку. Вот результат. Отходили 3 или 4 года.
Больше уже не менял.
Топик у них в магазине кстати были шведские ваще нормальные такие 2,2к/шт. Надо было сразу их взять и забить, я чет пожадничал.
Короче задняя втулка под замену.
2) Вилка. РШ"ревелейшен-Откровение", 140 ход, шток конус - стало быть все круто. Сразу смазал, на первом же ТО, и погнал. В принципе работает она очень неплохо, даже сейчас. Спустя полгода делал второе ТО, масло было темное. Друган сказал все норм, это обкатка-притирка и все в таком духе, вещь то новая. Потом еще полгода прошло, вытаскиваю ноги - мать честная, появились пятнышки на покрытии. Короче заменил резинки, пятна честно говоря меня вообще не расстроили, переколхозил пружину в дуал-эйр (давно хотел), собрал и гонял дальше. Я вписывался в гарантийную замену, но я не знал что это гарантийный случай, подумал скажут что я сам плохо смотрел, растяпа мол, вот и испортил. И не пошел.
Это потом уже, спустя время, догнал, что это башинги коряво забиты и это 100% заводской брак.
Сейчас, здесь - либо замена, либо капиталка. Либо докатывать. Она просто есть, понимаете, и идет в комплекте с рамой, вот и все.
3) Тормоза. Их хватило буквально на полтора года. Пипец. Потом пошла тормозуха литься из всех щелей калипера))). Ручки оказались норм, ток калиперы. Заменять тормоза я не стал, передний дохлый, отдал знакомому на запчасти, задний более-менее фурычит, на нем и докатывал.
Тоже заменять надо, несерьезно так ездить.
Ну и что, вот скажите честно, я разве виноват? Да абсолютно любой, кто взял бы тогда этот велик, столкнулся бы со всеми этими проблемами. Капитализм или что это я уж не буду демагогию разводить. Кинули дак кинули, давно это было, поздно кулаками махать.
Эй, Норко, вы че в натуре там)))
Я не норко. Читайте мой расклад ребята, и думайте сами.
5) Рама - изначально она была черная, сейчас как видите красная. В общем на черной раме стоял в стоке передний переключатель, который при перещёлкивание передач бил цепь с такой силой, словно там пружина от зенитки стоит. Это надежно, спору нет, такие пружины не подведут, да только раме это не понравилось - со временем отвалился кронштейн. ВТФакк?... В общем и целом, короче говоря, рама на фото - это новая рама, заменили по гарантии, она почти некатаная. Так и стоит всё это у меня, лет уже наверно 6-7. Сначала на балконе, потом в гараж унес. А сейчас вот принес.
6) Задний переключатель - фантастика, вообще не подводит, в любую погоду перекидывает как часики, исключительно положительные эмоции он мне принес.. Мое уважение американцам. Срам х7. 10ск.
Подседел х-фьюжен, 125мм.
Седло ноунейм. Звезда овал Н-вайд, 36 зубов. Цепь срам 10ст. Каретка и система срам х7.
Задний амортизатор - плюшечка, очень приятненько по щебенке ездит, монарх.
Покрыхи смарт сэм новые, не обкатаны. Им всего год.
Без педалей.
Думал велик починить, но че то отвык я от него за все эти годы. Да и ареал езды город в основном.
Ценник вижу 85 рублей, торг.
Это было круто в 2014году, сейчас как-то обычно уже такая цена становится(...
За что взял за то и продаю в общем, чего мудрить. Дербанами лень заниматься.
Территориально Свердл обл, отправка сдэк или почта.
[цена]
85
[фото товара]
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20250828_121947_055.jpg
Просмотров: 4
Размер:	194.5 Кб
ID:	381777  

Duke Nukem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ  Написать личное сообщение автору объявления

Опции темы