Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
04.12.2011, 12:08
|
|
|
Цитата:
В тему призывается Горный лис в берцах бундесвера
|
- по сравнению с этой обувкой, мои боты - чешки, ну или сланцы.=))))
|
04.12.2011, 14:20
|
|
|
идиотская затея как по мне. катать надо в нормальных удобных полукедах/кроссовках. и чтоб за педали цеплялись хорошо. а в этих монстрах педаль чувствоваться не будет+подошва не гибкая. если кто переживает за глоеностопные связки-можно в аптеке купить фиксатор. они всего по 70р.
|
|
|
04.12.2011, 18:43
|
|
|
никогда не понимал людей, которые ездят в берцах и ботинках, педали не ощущаются совершенно, а рассказы о том, что якобы не повредишь голеностоп это отговорки. Катайтесь в кедах и юзайте поддерживающий бондаж.
|
|
04.12.2011, 19:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
- а как у них с промокаемость и согревающим эффектом? Можно в них, например при температуре около 0 пройти по лежащему снегу километров несколько?При этом не промокнуть и не замерзнуть? В рекомендуемых мотоботах можно спокойно....
|
болт,а в чём по твоему я за вами на иограф шёл?  и ничего не промокло, ничего не замерзло,руки только немного  и был там далеко не ноль
|
05.12.2011, 00:09
|
|
|
Цитата:
идиотская затея как по мне. катать надо в нормальных удобных полукедах/кроссовках. и чтоб за педали цеплялись хорошо. а в этих монстрах педаль чувствоваться не будет+подошва не гибкая. если кто переживает за глоеностопные связки-можно в аптеке купить фиксатор. они всего по 70р.
|
- чуваки, вы никто их даже в руках не держали. А рассуждаете, как будто уже попробовали... Я вот попробовал и радуюсь.Причем так получилось случайно, оказались в нужном месте в нужное время. Почему бы и нет?
Парни, тотже paha, свидетели - я нисколько в них не обламывался... А наоборот - радовался жизни. Такие уж они у производителя вышли. Очень похоже на SIDIвелоботы, а их спецом для велосипеда разрабатывали. Вся разница, что сиди - контакты, а эти топталки. А так - гибкость, вес - почти одно и тоже. Только у сиди мембраны нет...
|
05.12.2011, 12:41
|
|
|
хз. за цену в 7-8к, одев их, сразу должен идеально делать випаки и тэйбл топы. и еще +17 к накату и +70 к ходу подвески.
|
|
|
05.12.2011, 12:54
|
|
|
С этим не поспоришь, их единственный недостаток - это цена... в сравнении с другой велообувкой.
Но если сроавнить с другими мотоботами, понимаешь, что их цена - это на самом деле достоинство. А когда еще открывается возможность использования и с велом и для пеших походов, то они начинают казаться бесплатными.
Я все сказал. Из темы выпиливаюсь, кому нада тот итак все поймет и оценит. А кому ненада, тому ненеда. Адиос Амигос!
|
|