В общем, свезло так свезло. Правда везение оказалось не особо дешевым. Давно хотел обзавестись ДиЭйчИксом 5, но за отсутствием его в продаже в новом виде, да и в б/у, возможности преобрести данный амморт можно сказать не было. Но вот пришло время делать ТО для вилки. Приехал в Велоимперию в соколя ко многим известному Андрею Борисовичу (он теперь там тусуется, а не на Школьной) и заодно с ТО спросил (чисто по приколу), можно ли Fox Van R (на то время у меня был этот амморт) превратить в FoxDHX 5.0. Ответ был прост: "При желании можно сделать все!". Ну в общем ответ Андрея Борисовича мне очень понравился, так как желание было огромным, и через 2 дня я забрал из Велоимперии и вилку, и FoxDHX 5.0. Цена вопроса для амморта (работа+запчасти) равнялась примерно 8000 деревянных.
Последний раз редактировалось OLEGGATOR, 28.01.2009 в 16:51.
Меняли бачок и форму. Крутилка пропедала, крутилка пробоя шли отдельно от бачка. Потом в него врезался ниппель. Запчасти на Fox нынче не дешевые, отсюда и цена вытекает.....
Добавлено:
Ну во-первых: чтобы купить амморт, надо его сначала найти в продаже!
Во-вторых: если мне не изменяет память, новый стоит в районе 12000 р.
Последний раз редактировалось OLEGGATOR, 27.01.2009 в 23:12.
Причина: Автоматическое добавление
Меняли бачок и форму. Крутилка пропедала, крутилка пробоя шли отдельно от бачка. Потом в него врезался ниппель. Запчасти на Fox нынче не дешевые, отсюда и цена вытекает.....
Добавлено:
Имхо было проще намутить скидку под 20% на новый. Но за то, что заморочился - респект. Кста, не проще ли было весь верх мортера на DHX сменить
я тут думал сейчас огромный ФАК по самопеределыванию.... а тут....
п=мои поздравления с преобетением, но проще было дождаться новых амортов в продаже ( к тому же из-за бугра сейчас оч многое привозят, и намного дешевле получаеться)
А 8000 руб за ЗЧ и работу + ТО, это абсолютно нормально. Сейчас автор имеет 100% рабочий аморт со всеми новыми расходниками.
А кто хочет новый, копите под 15-ку и покупайте =)