Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
14.06.2007, 01:33
|
|
|
легко можно мутить:
эндо, фронт пивот, стоппи, хоп, вилли, связки типо пивот дроп и т.п.
остальное сложнее, но тоже не исключено.
|
14.06.2007, 04:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Motor
Попробуй nose manual(езда на переднем с удерживанием баланса)
потом просто мануал (езда на заднем без крутки педалей) и если у тебя получиться их совместить ты получишь хоп !
|
Мощно задвинул! Внушает! 
|
|
14.06.2007, 05:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP
Вообще самое главное на КК байке - это уметь казлить....
Если практика позволяет то можно сделать "полицейский разворот". Если велосипед "горный" то можно крутить педали в обратную сторону - в принципе тоже очень эффектно...
А теперь расскажу об исполнении этих трюков. Лучше всего они получаются после 1й - 2х банок элитного напитка "ягуар" или "отвертка". После его употребления лучше всего найти самое людное место, как раз будет кому заценить и выполнять их именно там. Не бойся переодически задевать людей, ведь они просто ходят и мешают а ты ведь тренируешься. Так что если заденешь кого нибудь то неприменно остановис и сделай им замечание + обязательно скажи сколько стоит твой велосипед.
Конечно такие серьезные нагрузки требуют специальной подготовки как тебя так и твоего "прыжкового велосипеда". Велосипед должен иметь много скоростей, а огромное колличество катафотов на "скоростном велосипеде" тебе сделает тебя своим в любой велотусовке.
"Не сыкуй" прыгай сразу все "кочки и трамплины" которые видишь. Начинать лучше с больших, самое главное разогнаться с запасом, тогда точно перелетишь "яму".
|
мега зачот, жжеш.
но это трюки из Гоп набора, нужно есчо кожаную куртку для них, стопудов
|
|
|
14.06.2007, 17:08
|
|
|
гоп стайл это воще зло.
вчера знакомого встретил - он говорит поехали со мной - ну нам по пути было. ну хрен думаю, вместе веселее.
едем по тротуару, он вплотную к бабе подъезжает сзади, резко задний тормоз зажимает и тормозит с заносом за ней, типо она сейчас испугается и заорет. причем у него лицо такое было, типа он тока чо флипвип намутил влегкую. баба никак не отреагировала, хотя наверняка гадости про него подумала, и про меня заодно.
я ему говорю - ой чото мне уже не надо туда ехать, давай пока. и свинтил от него, бесит гоп стайл....
|
14.06.2007, 19:03
|
|
|
А может табличку с трюками замутить? Новичкам трудно доганять названия трюков, как их вообще делать, ну и фото или лучше виде с исполнением трюка.
Не знаю только как в жизь воплотить такой замысел..
|
|
|
15.06.2007, 00:59
|
|
|
садюга я сейчас об этом думаю как раз- прям мысли у дураков сходяца...
думаю наснимать видосики обучающие и сайт под это дело небольшой. из минусов - сам я не очень хорошо катаюсь и не многому могу научить.

|
24.06.2007, 19:28
|
|
|
НУ вот у меня трек 4300 19.5, я сначало тоже там хопы делал всякую фигню, денег просто нет на нормЮ но скоро куплю стп))). Ну кароче на треке я например могу баник 60см(если сильно постарать можно и больше), бани ту серф на парапет 50см где-то, соответственно серф умею(не 15 метров, а поболее) под горку ваще долго можно, ща 180 научился(тока выйти немогу-цепь слетает)на таэр теп, иногда 360 с таэр тепом. Пробивку, и крутку лайт триал, очень лайт )) ну вилли конечно же.. вообщем пока основы. Если есть желание то все можно, тока вел может не выдержать )))
|
|
|
|