Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Велосипеды и рамы для гравити дисциплин

Фотки сломанных нс 08

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2008, 02:28   #61
one2
Забанен

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Сообщение от sticker Посмотреть сообщение
у тебя ник Cyx или я тебе ответил?
Ну как бы есть условия гарантии и давайте не будем ссылаться на единичные случаи замен без этих условий, с НС тоже так было, ты даже знаешь кому их так меняли.
нет, ник не сух, решил ответь или тут это запрещено? он придёт может тоже прокомментирует твои высказывания. не знаю кому там меняли.

Цитата:
Сообщение от АД! Посмотреть сообщение
у друга вчера треснул капитал, по шву где верхнее перо к верхней трубе приварено. коцов нет. перья не поведены. никакого нестандартного оборудования. не гриндил. не участвовал в соревнованиях. куплена в питере в велоимперии. поменяют по гарантии? (: да или нет?
ты как раз вовремя.) интересно видеть фото.)

Цитата:
насчет трех рам - это образное выражение, тут я утрирую, в сравнении с кол-вом рам НС - ваши ябирды реально сходятся количеством к нулю.
в 2006 году была партия явно плохо проработанная с конструктивным дефектом, которая у всех ломалось в одном месте. в 2007 году сломалась тока у суха, причём остальные люди хорошо насиловали рамы. так что похоже у нс явно какой то конструктивный дефект, как я понимаю, раз уже столько людей их сломали, за такой короткий промежуток времени. или они наверно не рассчитаны на экстримальное катание.

Цитата:
вопрос в пустоту? кого ты спрашиваешь в этой теме про замену? ты же андрюша знаешь как эта система работает, так что не надо устраивать шоу. твой друг несет раму туда где купил и там решает этот вопрос.
ну вот, сразу пошли отмазы. неси туда, неси сюда. там будут решать. а не так чтобы, приноси, поменяем.

и ещё, тема была создана просто чтобы посмотреть фото сломаных рам нс 08 года. а ты тут начал писать не по теме. мне просто надоело уже отвечать тебе на тупой оффтоп. пусть тебя комментируют другие. пока.

Последний раз редактировалось one2, 25.05.2008 в 02:37.
one2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 02:34   #62
sticker

Штрафных баллов: 2/10
и вообще, что мне толку защищать сейчас тех кто отвечает за эту гарантию, мне всеравно, я за это не отвечаю.

неприятно одно - перевирание фактов и муть, которая образовалась вокруг этой темы, это две причины по которым я тут "впрягаюсь" за НС.

Почему-то когда ввцф пишет про гарантию нс забывают вспомнить факты замены своих рам, многих и не только НС. забывают вспомнить факты когда рамы не меняли другие компании. еще много чего забывают.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от one2 Посмотреть сообщение
ну вот, сразу пошли отмазы. неси туда, неси сюда. там будут решать. а не так чтобы, приноси, поменяем.
класс, логика железная. не зная сути и не имея отношения вообще к замене рам по гарантии, я конечно прямо сейчас побегу менять все Андрюше.
Добавлено:
Да и еще -

ни CYX, ни One2, ни АД, никто из вас не имеет рам NS к чему такое внимание?
почему здесь не выступают в вашей роли те кто поломали рамы и недовольны гарантией?

вообщем - вам троим, пока пока. удачи в выяснении вопросов к вам не имеющих отношения, посторайтесь по делу ответить хоть на один вопрос, а не поливать грязью (это только к двум первым) то к чему вы, опять таки, не имеете никакого отношения.

Последний раз редактировалось sticker, 25.05.2008 в 03:15. Причина: Автоматическое добавление
sticker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 03:42   #63
АД!

я то как раз катал на капитале07 и был очень доволен. у меня вопрос по существу про велоимперию в питере - стОит\нестОит.
АД! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 04:05   #64
sticker

Цитата:
Сообщение от АД! Посмотреть сообщение
я то как раз катал на капитале07 и был очень доволен. у меня вопрос по существу про велоимперию в питере - стОит\нестОит.
полюбом империя должна будет только прислать предв. заключение и фотки в мыло Мано, он уже должен решить вопрос с производителем. Думаю если реал там брак - стоит обратиться.
Старый 25.05.2008, 11:31   #65
Cyx

я рассуждаю как обычный среднестатистический покупатель. хочу купить раму, смотрю чёпачём. если по геометрии и прочности рамы одинаковы, я выберу ту, что дешевле. если непрочная рама, то смотрю на то, как ее меняют. если брать тот же самый капитал и ярдбёрд, геометрия почти одинаковая (ну где-то что-то немного различно) и мне наплевать, что капитал позиционируется как мтб, а ярдбирд как круизер. зато я дф сломал и поменял не единыжды безо всяких разговоров. меня не колышит, гарантийный случай или нет, мне важен итог: затраченное время, деньги.
можно канешн предположить, что капитал прочнее ярдбёрда, но я сомневаюсь, что капитал пережил бы 3 рамы дф.
я привел раму норко 125, потому что есть несколько живых примеров. да, я не знаю, че у них там с гарантией, но я думаю там уже никто о гарантии не думает, т.к. рамы используются по 2 года минимум. Т.е. даже доработав 125 (пилим дропауты, срезаем ненужное, что не влияет на прочность) теряем гарантию. но в сравнении с нс? 125 проживет дольше, ее не поменяют, а у нс жизнь короче, но ее тебе тоже хрен поменяют.
i love my pussy. на ней катает еще андрюшка лысянский. если не знаешь, как катает, глянь последний тизер ввцф08. первую раму сломал - поменяли. он и другие сломал, ему поменяли (но там более сложный случай, будем это "спонсорством" считать). но первую раму он как рядовой покупатель поменял в байкмастере.
ты можешь говорить всякие умные слова про гарантийную политику фирмы и т.п.,но важно еще человеческое отношение, и я еще раз повторю, я рассматриваю все с точки зрения обычного потребителя.
я знаю, что такую-то раму я куплю дешево. буду ломать-менять, пока не устану, другую раму я сломаю и мне предложат "крутую скидку" на покупку другой, а третью раму я куплю гораздо дороже, но сломается она не скоро, но мне ее поменяют.
Старый 25.05.2008, 14:40   #66
Gazonokosilshik

тема поставила меян в ступор оказывается эти хромолевые танки на самом деле для техничного лайта, а более лёгкие и дешёвые алюминиевые коны (для дёрта) и норки (для ФР) [сравниваю с субурбаном и бичём] более прочны и держат жесть, ппц (поправьте если что не так понял, не надо наезжать))
Gazonokosilshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 14:56   #67
Cyx

ну насчет цены я не знаю, но вроде они не более легкие (коны, норки) по крайней мере 125 весит ближе к 3, чем к 2.5. ща все походу заморочены на весе, борятся за каждый грамм и нс не исключение. поглядим, как там остальные нски 08 года себя покажут
Старый 25.05.2008, 15:55   #68
DED_otMOROZok

нс не значит круто, и если не нс, то не значит говно. По геометрии НС оч крутые. Качество покраски и запас прочности меня мякго говоря не впечатлили. Для позерского лайта конечно лучше рмы может и нет, ноошибок она не прощает.
Что легче и лучше нс? вот моему РМ флоу дж почти 2 года. на нем научился всем трюкам, кот. умею, от иксапа до випа. есть крошечная трещинка под рулевым стаканом и то я не знаю краска треснула это или железо. Перья от гриндов потерты, но рама живет и здравствует. и краска держится нормально) вес рамы 2.2 кг. геометрия у него меня устраивает. А то что трубы не тонкие, не по моде, - пох. кстати, роки маунтин пережил не один кривой флип, 2 вилки, 1 систему и кучу другого расходного железа
Старый 25.05.2008, 19:33   #69
johny7

до нс бича у меня был продиджы джони браво-рама далеко не самая прочная.но оказалась прочнее нс-ки
johny7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 19:55   #70
тала

и это писали обычные люди весом от 60 до 80 кг а че буит если я в стрит подамся?
Старый 25.05.2008, 21:51   #71
Rapmyheadup

Цитата:
Сообщение от Cyx Посмотреть сообщение
ну насчет цены я не знаю, но вроде они не более легкие (коны, норки) по крайней мере 125 весит ближе к 3, чем к 2.5. ща все походу заморочены на весе, борятся за каждый грамм и нс не исключение. поглядим, как там остальные нски 08 года себя покажут
коны весят между 2 и 2500 насколько я помню
Rapmyheadup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 21:56   #72
tomatos

Цитата:
Сообщение от тала Посмотреть сообщение
и это писали обычные люди весом от 60 до 80 кг а че буит если я в стрит подамся?
такого мир МТБ не переживет . да и рама тоже без обид....
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Rapmyheadup Посмотреть сообщение
коны весят между 2 и 2500 насколько я помню
и вспомни как пополам ломаются =)

Последний раз редактировалось tomatos, 25.05.2008 в 21:58. Причина: Автоматическое добавление
tomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 23:40   #73
one2
Забанен

польские курвы сломали ещё один сабурбан на 24.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pbpic2074052.jpg
Просмотров: 2489
Размер:	60.1 Кб
ID:	57331  

Старый 26.05.2008, 01:04   #74
slamik

Это фронтальный удар, на фото четко видно.
slamik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 01:08   #75
one2
Забанен

это трещина, на фото чётко видко.)
Старый 26.05.2008, 01:26   #76
Sergey_101

Это пи**ец, на фотке четко видно!
Старый 26.05.2008, 02:31   #77
ゾタスジセ

Ну сложили и сложили, это же буржуи:evil:
ゾタスジセ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 11:27   #78
one2
Забанен

Цитата:
Сообщение от ゾタスジセ Посмотреть сообщение
Ну сложили и сложили, это же буржуи:evil:
поляки буржуи? может территориально тока.
Старый 28.05.2008, 19:03   #79
stasuan

это явно трещина!недавно видел новый беленький сабик и кстати тоже на нем пошли трещины!точно также как и на моем сейчас после месяца стрита без жести наблюдаются эти чертовы микротрещинки в том же месте что и на фото..что это?инженерная ошибка?
Старый 28.05.2008, 19:08   #80
Gazonokosilshik

шлак ))
Gazonokosilshik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ