и так у меня есть Дж1 2003 года мне он очень нравился даже больше чем пайк (дело вкуса) но у этих вилок проблема, рвется корона (Селумин чорт его возьми) то же произошло с моей, появились бооольшие трещенки под короной. Ия задумался а что если умудриться снять старую корону, не повредив при этом ног и поставить новую 06-07 года, которые на болтах. И вот я заморочился...
И так снятие короны с ДЖ старых серий метедом Болгарко тим эдишн Раша стайл
шаг 1 обматываем молярным скотчем ноги чтобы их не повредить в несколько слоев
шаг 2 сливаем масло из обеих ног и вынимаем содержимое(две пружины и проставки с регулировками)
шаг 3 фиксируем вилку и начинаем пилить, аккуратно переодтчески проверяя глубину пропила
шаг4 не допилив совсем чуть чуть берем плоскую отвертку, вставляем в пропил и пытаемся раздвинуть края пропила, силумин должен треснуть по пропилу
повторяем еще раз для дугой ноги))
аккуратно молотком сбиваем крону с ног, должна легко сойти
Если все сойдется, то вскоре здесь будет корона на болтах от ДЖ 06-07 года
Я немного поздно но всеже, корона успешно подошла и работает без проблем)))) фото
у меня тож не поднялись бы если бы в данный момент на байке не стоял ПАЙК, который мне не нравиццо и я очень хотел реанимировать эту, а КОРОНА + НОГИ + ШТОК стоят 5620 рублей, цена по каталогу
отлично, молодец! спасибо за идею, у меня бы мылси такой не появилось.у самого дёрт джам комп, и микротрещинки уже появились, надо будет так же поменять корону.
автору респект! я честно говоря, собирался сделать тоже самое с вилкой другана уже в эти выходные, но ты меня опередил! поставь дело на поток, сшибай бабки! ведь марзоччи 2003 года пока самые лучшие