Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
13.10.2011, 21:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Не хнычь)) Проще адаптироваться и кайфовать, чем обижаться - уродов-то кругом полно, а ты один. Нотации читать, п***ить их? По-моему время на всех них тратить точно не стОит, вокруг ведь много нормальных ещё осталось))
|
в нашей стране? много? нормальных? осталось?
одно вычеркнуть лишнее)) 
|
25.10.2011, 06:34
|
|
Забанен
Штрафных баллов: 3/10
|
Чот вы прям изошлись.
Руку не отгрызли - значит не укусили. От людишек опасность куда больше.
Шанс того что тебя хапнет бойцовая псина кауказ\волклдав\булька\овчарка крайне невелик.
Скорее уж пьяный ментяшка на патрульной машине переедет.
|
|
|
03.11.2011, 15:06
|
|
|
Главное не бояться, не то что не показывать - не испытывать страх Они его за версту чуют. Просто ехать и не обращать внимания. А если какая особо настырная будет, а это скорее всего будет вожак стаи, от*******ть его по морде ботинком, сразу отстанет. Все эти дворовые шавки на самом деле очень трусливые. Стоит вообще тупо резко затормозить, с воем разбегутся. Другое дело со сторожевыми, эти опаснее. Особенно если она считает, что ты ну прям вообще уже на ее территории. Я им обычно воздушные чмаке чмаке посылаю, некоторые замолкают сразу же)))
|
|
|
03.11.2011, 15:21
|
|
Главный Ковролис
|
нужно всегда возить с собой кошку
|
|
03.11.2011, 20:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
нужно всегда возить с собой кошку
|
походу очень действенный вариант...
|
|
|
06.11.2011, 17:45
|
|
Забанен
Штрафных баллов: 3/10
|
|
|
|
20.11.2011, 20:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x0rt
теоретически особо безбашенная собакэ можеть схватить тебя за ногу(голень). Лечиться это канешна вилянием из стороны в сторону, чтобы она не смогла прицелиться =)
|
моя как то повилял - собрал железяку системы таз в левую руку - она как раз припарковаться пыталась на обочину, порвал ладонь, ибо шел км сорок в час - таки собака быстро убежала обратно.
потом уже заметил - у меня резинки швалбы crazy bob - они очень противно визжат на торможении по асфальту и бехатону - пешики пугаются, собаки как выяснилось тоже. когда собаки кидаются на вас на ходу необходимо РЕЗКО оттормозиться, взять велик в руки - и выставить его перед собой как щит - и потрясти наступая на собак и еще нужно громко отматерить их ну или просто устроить им SPARRRRRTAAAAAA!!!!! - экспрессивная лексика такая экспрессивная  . промедление дает слабину, чем ближе собаки тем меньше шансов успеть спрыгнуть.
товарищ возил с собой биту. тоже помогает в то числе и не от собак (:
|
|
|
06.12.2011, 21:13
|
|
|
|
07.12.2011, 08:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
|
Я думаю, если бы он засветил с ноги в шею доберману, да ещё в каких - нибудь неемоверно прочных кирзовых сапогах или гриндерах и т. п., я думаю доберманчику был бы 3.14здец...))) 
|
|
|
14.12.2011, 12:50
|
|
|
Сегодня был очередной барагоз с ротвейлером и хозяйкой..я уже тут писал про них..я её предупреждал что залью собаку газом...
Еду на работу по дорожке и тут она гуляет с псиной своей и мужик ещё со своей.. у мужика на поводке - хз что за порода, а у этой опять в 10 метрах от неё и без намордника и поводка... ну я заранее приготовил газ...она бежит к псине, увидя меня но нифига не успевает её схватить, эта псина меня пропускает и делает попытку сбоку прыгнуть или что она там в мою сторону шуганулась...короче получает зачётную струю газа прямо в харю с расстояния сантиметров так 30...
Прокатываю ещё метров так 25 и не вынимая плеер начинаю монолог "Я тебя предупреждал? Какого *** ты опять её тут выгуливаешь без намордника и поводка? Завтра здесь будут менты" Ну она что-то там говорила, я не слышал - плеер работал. Доехал до работы, позвонил в мусарню, сказали вышлют туда отряд проверят. Я сказал что как только её опять увижу там не подъезжаю звоню им вместе будем разбираться с этой любительницей собак... уже больше года одно и то же... остаётся только собаку застрелить её чтобы решать проблему раз и навсегда, а может и сама здохнет - я хз какой эффект при попадании собаке в нос и глаза от газа.
Не будьте терпилами - боритесь с му**ками и муд*чками.
|
14.12.2011, 18:20
|
|
|
Молодец, что тут еще сказать, таких надо ставить на место
|
|
|
15.12.2011, 01:47
|
|
|
Полтора часа проторчал в районном ОВД...заяву катанул...направили её по месту проишествия. Всё описал по чесноку как было в итоге формулировка из серии "Полтора года замечал её, до этого хозяйка успевала остновить собаку, но сегодня собака оказалась в опасной близости и пришлось применить средство самообороны - перцовый балон"
Вот так в объяснительной записал с моих слов оперуполномоченый, затачивая свой тисачёк сантиметров так в 15 )))
А ещё была фраза опера "Ну что за день, вот именно сегодня все идут с заявами на какую-то ху**ю"
Ну короче посмотрим что буетт даше. Написал что повреждений нет, финансовых потерь нет, но в просьбе написал провести разъяснительную бесседу и обязать выгул в наморднике и с поводком + штраф по закону впаять.
Оставил схему с яндекса меса выгула соаки, указал близлижащую детскую площадку с горками и качелями, дал описание дамы с собачкой...
Буду держать в курсе дела.
Последний раз редактировалось _VA, 15.12.2011 в 01:54.
|
|
|
15.12.2011, 15:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
|
молодца, так им... 
|
|
|
15.12.2011, 21:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
Полтора часа проторчал в районном ОВД...заяву катанул...направили её по месту проишествия. Всё описал по чесноку как было в итоге формулировка из серии "Полтора года замечал её, до этого хозяйка успевала остновить собаку, но сегодня собака оказалась в опасной близости и пришлось применить средство самообороны - перцовый балон"
Вот так в объяснительной записал с моих слов оперуполномоченый, затачивая свой тисачёк сантиметров так в 15 )))
А ещё была фраза опера "Ну что за день, вот именно сегодня все идут с заявами на какую-то ху**ю"
Ну короче посмотрим что буетт даше. Написал что повреждений нет, финансовых потерь нет, но в просьбе написал провести разъяснительную бесседу и обязать выгул в наморднике и с поводком + штраф по закону впаять.
Оставил схему с яндекса меса выгула соаки, указал близлижащую детскую площадку с горками и качелями, дал описание дамы с собачкой...
Буду держать в курсе дела.
|
Скандалы, интриги, расследования! 
|
|
|
16.12.2011, 00:49
|
|
|
А друг моей мамы недавно собаку вырубил, хорошенько придушив ошейником. Та аж обоссалась:D Ну а я просто всяким шавкам не позволяю приблизиться, смотрю в их сторону и иногда обозначаю готовность ударить ногой по морде) Все сдаются 
|
16.12.2011, 00:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
Сегодня был очередной барагоз с ротвейлером и хозяйкой..я уже тут писал про них..я её предупреждал что залью собаку газом...
Еду на работу по дорожке и тут она гуляет с псиной своей и мужик ещё со своей.. у мужика на поводке - хз что за порода, а у этой опять в 10 метрах от неё и без намордника и поводка... ну я заранее приготовил газ...она бежит к псине, увидя меня но нифига не успевает её схватить, эта псина меня пропускает и делает попытку сбоку прыгнуть или что она там в мою сторону шуганулась...короче получает зачётную струю газа прямо в харю с расстояния сантиметров так 30...
Прокатываю ещё метров так 25 и не вынимая плеер начинаю монолог "Я тебя предупреждал? Какого *** ты опять её тут выгуливаешь без намордника и поводка? Завтра здесь будут менты" Ну она что-то там говорила, я не слышал - плеер работал. Доехал до работы, позвонил в мусарню, сказали вышлют туда отряд проверят. Я сказал что как только её опять увижу там не подъезжаю звоню им вместе будем разбираться с этой любительницей собак... уже больше года одно и то же... остаётся только собаку застрелить её чтобы решать проблему раз и навсегда, а может и сама здохнет - я хз какой эффект при попадании собаке в нос и глаза от газа.
|
Респект вообще. Бесят такие "ответственные" хозяева. Как то раз тоже проезжал мимо такого рода тетки, питбуля выгуливала без поводка и намордника. Еле свалил от бешенной псины, причем она еще так под колеса бросалась, что ппц, думал перееду нахрен и шею сверну ей того гляди.
|
|
|
17.12.2011, 09:25
|
|
|
тоже баллончик купить, чтоли. у меня сосед-муда*ина на первом этаже живет. у него говнопсина какойто говнопороды. здоровая и тупая до безобразия. были уже прецеденты. или отравить ее просто, ибо знаю где он ее выгуливает. кто нить вкурсе чем собак травят? чтобы качественно и с первого раза.
|
|
|
17.12.2011, 22:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak
тоже баллончик купить, чтоли. у меня сосед-муда*ина на первом этаже живет. у него говнопсина какойто говнопороды. здоровая и тупая до безобразия. были уже прецеденты. или отравить ее просто, ибо знаю где он ее выгуливает. кто нить вкурсе чем собак травят? чтобы качественно и с первого раза.
|
А ты её окончательно хочешь из строя вывести? 
|
|
|
17.12.2011, 22:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Expensive
|
Давайте начнем с балона.
Если результат ноль.
Тогда ноган!
|
|
|
18.12.2011, 06:40
|
|
|
Цитата:
|
угу. чтобы уже неремонтопригодна была 
|
|
|
|