Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
23.09.2006, 18:02
|
|
|
я могу подтвердить - Димон катается с оторваной трубой, примотанной клейлентой))
|
24.09.2006, 02:08
|
|
|
Самоделкин, могу предположить, что стритовых, дертовых, фрирайдных рам через тебя не заказывали - тока кантрийные, они то наверное не ломаются.
А Михаил Николаевич... да, он хороший дядя, но когда на мою фразу "вы эту гр****ую раму уже 4й раз переделываете" мне с невозмутимым видом говорят " ну да ", как будто так оно и должно быть, хочется этой рамой удушить говорящего. Ну а когда при мне рабочий прикрутил кривую раму к стапелю и начал выгибать ей перья доской! я просто припух... когда М.Н. мне сказал, что так они каждую раму правят после сварки, хотелось сказать что-то вроде: "ненада мне врать" только с матом и слюнями, но каким-то чудом мы с другом сдержались и попросили сделать новую раму. ЕЕ нам сделали еще через 2 месяца, только колесо не встало в перья, потомучто они были коротковаты малость. Это йопта неповезло? Это просто безолаберность, вранье клиенту, его полнейшее неуважение, просто нубский подход к делу, вот что это, а не мое невезение.
|
|
24.09.2006, 03:10
|
|
|
Да, большинство рам которые у меня заказывали действительно для езды, а не для прыганья, но и экстремальные рамы заказывают тоже. Поломки были как раз у "кантрийных", кстати.
Рамы действительно правят на разметочной плите, это нормально, так делают не только на рапиде и не только с титаном. Просто ты это впервые увидел 
Ps. У меня новый ник, пожалуйста, не обращайся ко мне по старому нику. Комментарии по этому я даже вынес в подпись  Ты можешь думать обо мне всё что угодно, меня это не волнует, но подобное обращение сейчас я воспринимаю как неуважение. Конечно, тебе проще иметь представление обо мне двух-трёхлетней давности, и мне было бы наплевать, но я не хотел бы, что ты дискредитировал известную фирму. Да, косяки бывают и у них, но совершенно не до такой степени, как ты рассказываешь. Почему-то мне не делают "коротких" перьев, а всё соответствует моим чертежам.
|
24.09.2006, 04:31
|
|
|
не, Шурикеном тебя даже как-то неудобно называть - слух режет.
Это был не разметочный блин стол, а блин хренов стапель, который используется для того, чтобы раму не повело во время сварки, не нада мне чушь втирать - я не школьник. а Правка рамы доской это блин варварство, а не норма. Просто дикость какая-то.
Да, я дискридитирую известную блин фирму, но, заметь, небезосновательно. Я тебе скажу, почему эту сраную раму они мучали больше полугода. То, что там работают почти одни инвалиды - это не первопричина. первопричина в том, что рама была меганизкой и крепления на стапеле не давали возможности закрепить элементы на нем, поэтому отдельно сварили перья, отдельно передний триугальник, а потом все это сварили вместе на коленочке, как Калашников свой автомат делал. Это вместо того, чтоб отказатся от изготовления или попросить большее колличество денег всвязи с спецефичностью рамы. Но на самом деле они должны были выйти из положения так, чтоб я об этом даже не узнал, а не воротить у меня на глазах раму какой-то засаленой доской так, что она трещала по швам на весь цех. И между прочим мой друг, который, как и ты, занимается посредничеством, заказывая у них триальные рамы отбраковывает 1 из 5 рам стабильно, орет и швыряет их через цех. Потому что иначе результата не добится.
Я не говорю о постоянных задержках, мелких недочетах и тп.
Вобщем совок совком, выгораживать их можешь сколько угодно, но я могу заявить с уверенностью - их продукцию можно покупать только у Мити ака Газза, потомучто он дорожит своими клиентами и прежде чем отдать клиенту раму, убедится, что это рама, а не набор титановых труб.
Ни одного подобного случая при заказе у МТИ не возникло, потому что люди любят свое дело и своих клиентов, за что клиенты, в свою очередь, очень любят их и их продукцию.
Цитата:
Сообщение от Shuriken2
Рамы действительно правят на разметочной плите, это нормально, так делают не только на рапиде и не только с титаном.
|
видимо так еще делают и в Н.Н. лучше бы мозги себе поправили.
зы: у меня отец специалист по сварке, так что можешь мне не втирать, что правка рамы доской это этап производства.
Последний раз редактировалось Хухр-Мухр, 24.09.2006 в 04:42.
|
|
|
24.09.2006, 15:46
|
|
|
Аргументы ты выкладываешь достаточно весомые, но своими глазами я этого не видел, поэтому максимум что я могу - это просто принять к сведению, но остаюсь при своём мнении. Время - да, могут тянуть, с гарантийными заменами сам трахался, но по остальному скажу, что сам с таким не сталкивался. Попробую при оказии попридираться к их качеству работы 
Очень интересно узнать, как Газза "проверяет" рамы.
Может ли твой отец, раз он специалист, технически грамотно описать все рапидовские косяки на примере твоих ломаных рам. Очень хотелось бы это прочесть.
|
24.09.2006, 16:19
|
|
|
Мой отец не видел всех этих сломанных рам, просто когда при мне стали раму править доской, я позвонил ему и он сказал, цитирую " можешь послать этих жлобов подальше и требовать деньги назад". А может или не может он описать косяки я не знаю и даже спрашивать не буду.
Вобщем разговор пустой, думаю пора завязывать.
|
|
24.09.2006, 16:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хухр-Мухр
Мой отец не видел всех этих сломанных рам
|
Да, действительно пора завязывать  Насчёт досок попробую изнать у других источников 
|
25.09.2006, 19:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lopata
нащёл отличный скан-лист. это список того, что Батч отсылал на завод В Нижнем Новгороде.
ничего кроме путнкта 12 сделано не было)(кто не верит - см раздел Фото- Наши байки, там где-то фотка есть), а покрасили её так что краска отлетает на раз))
ЗЫ в данном случае деньги мне не нужны)) это принципиальный вопрос)
|
Слухай, ты хоть бы обратился к инженеру, который помог бы тебе сделать нормальный чертеж.
Это чертеж? НЕТ! Я могу понять сварщиков почему онине стали изготовлять тебе раму - на чертеже АБСОЛЮТНО ничего не понятно.
Знаешь, я чтобы сварить обычную настенную полку из нержавейки на заводе, делаю чертеж со всеми мыслимыми размерами и плюс еще одна страница пояснений. Хотя чего казалось бы - лист нержи и две косынки для крепления к стене...
Верхний гассет, нижний гассет... нужно было нарисовать для приличия виды сверху и сбоку. Про разрезы уж не говорю.
|
|
|
25.09.2006, 21:43
|
|
G.D.M.F.S.O.B.
|
2NorcoFaN - ты очень невнимательно читал тему, перечитай.
|
|
|
25.09.2006, 22:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Torch!
2NorcoFaN - ты очень невнимательно читал тему, перечитай.
|
мож и невнимательно.
я высказался только лишь касательно технического задания на изготовление 
|
|
|
26.09.2006, 06:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NorcoFaN
мож и невнимательно.
я высказался только лишь касательно технического задания на изготовление 
|
ну так перечитай ёпт. ты что, дурачок, что отвечаешь в тему которую не читал?
начни ещё отвечать на отдельные слова, ваще будет
зы: спецом для таких как ты ещё раз повторю: эту байду писал изготовителям БАТЧ, причём писал им контача с ними уже много лет, поэтому что и в каких объёмах описавыть он знал.
вот один из чертежов рамы, для сравнения 
|
26.09.2006, 07:54
|
|
|
Да, такое бывает только в России =) Хоть и Россия, но что не говори - во много все тот же Совок. где многое делают через задний проход. Эта тема хорошее тому докозательство.
Да, это ,конечно, скинство. Чувак, сочувствую.
А чертеж класс  Сам чертил, или с Батчем за компанию?
но такие чертежи нельзя давать производителю  но я думаю, что им давались нормальные чертежи.
Последний раз редактировалось rost, 26.09.2006 в 07:59.
|
|
|
27.09.2006, 05:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хухр-Мухр
примечательно то, что рамы сломались именно у тех, кто мочил, у тех, кто просто катался все в порядке.
А ТАКЖЕ ОСТАЛЬНЫМ АВТОРАМ:
А зачем вообще нужна мега прочная рама из титан******?Ведь просто мона купить хорпошую алюменивую раму от производителей которые ценят свою репутацию.Вот вам и ответ на вопрос "зачем мы платим за марку?" за тем что б нервы были спокойны.
фигасе . А я вот тока что раму сложил. Хотел Батч заказать. Теперь не буду....
|
ты, мягко говоря, не прав..
С разных концов мира люди пишут с благодарностью. Среди них есть известные райдеры.
Одну из первых рам получил Дейв Мирра. Это имя что - то да говорит.
Лучший латышский триалист Кристапс Скудра выиграл на нашей триальной раме Кот Чемпионат стран Балтии.
Японские триалисты мочат на рамах BATCH и очень довольны. До контракта с Zoo на BATCH триалил и чемпион Мира Кейта Меяйока.
Вот типичное высказывание от весьма профессинального стрит-райдера из Канады (рама Jook - для дерта и стрита):
I ve enjoyed every aspect of my Juk frame,
never deceived. I thinking of trying out 24 inch
wheels soon.
Your titanium frame is just the best, I cant imagine ridding anything else now.
Да и наши ребята неплохо уже катают.
Последний раз редактировалось batch, 27.09.2006 в 06:00.
Причина: куда-то пропал заголовок...
|
|
|
28.09.2006, 02:41
|
|
|
Мэт Степплес тоже очень положительно отзывался о Раме КОТ2, та, что проект Котова, а между тем рама - говно говном. Я ни в коей мере не умаляю того факта, что у тебя были очень удачные рамы, но производитель понастоящему хорошь, только тогда, когда ВЕСЬ его товар БЕЗ исключения удачен, нравится и работает, а если нет, то на нет и суда нет.
Как сказал один неглупый человек: " у Бача есть только один путь для сохранения репутации - сделать Димону новую раму бесплатно и так, чтобы она уже не сломалась."
пис.
|
|
28.09.2006, 02:44
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Хухр-Мухр
производитель понастоящему хорошь, только тогда, когда ВЕСЬ его товар БЕЗ исключения удачен, нравится и работает
|
Такое бывает только у тех, кто ничего не делает.
|
28.09.2006, 03:41
|
|
|
не согласен. Так бывает еще и у тех, кто полностью ответственно подходит к делу. примеров масса, но если я начну перечислять, ты снова потрешь половину поста, сказав, что это реклама.
|
|
28.09.2006, 03:45
|
|
|
А имя-фамилию того весьма проффесионального стрит-райдера, который "думает попробовать 24"" огласите пжалста..
|
28.09.2006, 06:20
|
|
|
А вот можно 2 вопроса:
1.Сколько лет катали райдеры на тех рамах на момент опроса
2.Как ты думаешь, Батч, выдали двум перцам ОДИНАКОВЫЕ рамы. Один - совсем нуб еще, катать толком не умеет, только учится жесткие темы (градусы, дропы и т д). Второй - полу профик или профик, который градусы мочит на ура, без недокрутов и который уже давно понял что катание должно быть техничным
Я конечно не хочу сказать, что ДимонЛопата типа нуб и ваще жестко все катает))) Просто спрашивать мнение о продукции у людей, которые скорее всего катаются мягко - наивно ИМХО
И еще мое мнение - рамы и компоненты надо проверять на любителях, а не на профессионалах или тимрайдерах как там хз. Ведь ты свою продукцию делаешь в большинстве именно на любителей
|
28.09.2006, 13:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Хухр-Мухр
Так бывает еще и у тех, кто полностью ответственно подходит к делу
|
Хухр, ну давай - меньше слов, больше дела. Покажи пример ответственного подхода на личном примере, благо одну раму ты уже якобы сварил. Осталось дело за малым - сварить еще десяток-другой, сделать грамотный пиар, открыть розничную точку по продаже и обеспечить хорошую гарантийную поддержку. В интернете же все самые умные и все лучше всех знают как надо, а как до дела доходит (если доходит)... Ты же вообще - отдельная песня: то у тебя Попович даунхилл убого ездит, то Русанов в дизайне ничего не понимает, то у Бачинского титановые рамы говно говном (С).
Может быть, когда-нибудь ты и заставишь думать о себе иначе, но пока - полный дисреспект. Кроме дешевого самоутверждения и орфографических ошибок в твоих мессагах ничего не вижу.
|
28.09.2006, 17:31
|
|
G.D.M.F.S.O.B.
|
Цитата:
Сообщение от Хухр-Мухр
но производитель понастоящему хорошь, только тогда, когда ВЕСЬ его товар БЕЗ исключения удачен, нравится и работает, а если нет, то на нет и суда нет.
|
Это утопия)) Такого нет в природе, ты описываешь идеальную ситуацию, которая невозможна по определению.
У любого производителя бывают как удачные продукты, так и провальные. На любом производстве бывает брак и т.д.
А теперь пожалуйста приведи пример "примеров масса, но если я начну перечислять" - твой пост никто не потрет, ждем.
|
|
|
|