Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки

Atom 567 -- алкостритец по выходным

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2007, 03:57   #81
CTAJIuK

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
У Enzo мотор НЕ сзади

Freeman а где же он у нее по-твоему??

Камрад на будущее: спорь если уж ты точно знаешь ответ..
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ferrarienzo_engine.jpg
Просмотров: 246
Размер:	79.8 Кб
ID:	40458  

CTAJIuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 07:49   #82
Freeman

Цитата:
Сообщение от CTAJIuK
Камрад на будущее: спорь если уж ты точно знаешь ответ..
С претензией, что ты знаешь? Я соглашусь с тем, что он /НЕ спереди. Он сзади лишь относительно кабины, в этом ты прав.
Двигатель сзади - это как у Запорожца или Porsche - когда он за задней осью)
А здесь он внутри колесной базы) Сам не спорь)

Последний раз редактировалось Freeman, 17.12.2007 в 07:55.
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 11:18   #83
Бочаров

Цитата:
Сообщение от leo-s Посмотреть сообщение
Хочу взять 567, рост 188, в наличии есть только 16,5. Ребят, посоветуйте, не коротковата ли будет?
они все одного размера. у меня 188 -- ваще нормально
Старый 17.12.2007, 11:34   #84
leo-s

В продаже еще есть рама отдельно 16, на оф.сайте указано что и 17 должна быть..
leo-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 14:05   #85
CTAJIuK

Конечно она относится к среднемоторным, по поскольку тут все же дирт.ру а не авто.ру, выражение "мотор сзади" применимо по отношению к расположению мотора и салона.....
CTAJIuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 16:21   #86
Freeman

Цитата:
Сообщение от CTAJIuK Посмотреть сообщение
Конечно она относится к среднемоторным, по поскольку тут все же дирт.ру а не авто.ру, выражение "мотор сзади" применимо по отношению к расположению мотора и салона.....
Ну ладно тебе, признай, что ты был не прав)
Ага, а Mersedes SLR McLaren - переднемоторный или задне?
Бочаров, прости за небольшой оффтоп)
Байк выглядит очень бодро, но сравнивать его даже со Скримом, извини) А тем более с чем-то типа Transition DirtBag.
Старый 17.12.2007, 16:28   #87
Бочаров

это Атом. он дает возможность начинающим или людям, тупо не имеющим возможности сильно вложиться деньгами, освоить нормальный байк. у меня "в гараже" два именно Атома, потому что это недорого и наиболее функционально! только Атом позволяет получить море фана за небольшие деньги (превед Триал-Спорту и Норко 08, на которую я, признаюсь, копил).

в выходные поставлю свой комплект Невегалов 2.5. Будет не так жирно, зато переднее колесо начнет крутиться ))) Попробую еще пофоткать. а если погоды позволят, то может и выберусь куда-ньть покатать, а то мой лимит приезжания домой в абсолютно грязной одежде и с грязным байком уже исчерпан. так и выгнать могут )))))
Старый 17.12.2007, 18:16   #88
Passenger66

Цитата:
Сообщение от Бочаров Посмотреть сообщение
это Атом. он дает возможность начинающим или людям, тупо не имеющим возможности сильно вложиться деньгами, освоить нормальный байк. у меня "в гараже" два именно Атома, потому что это недорого и наиболее функционально! только Атом позволяет получить море фана за небольшие деньги (превед Триал-Спорту и Норко 08, на которую я, признаюсь, копил).

в выходные поставлю свой комплект Невегалов 2.5. Будет не так жирно, зато переднее колесо начнет крутиться ))) Попробую еще пофоткать. а если погоды позволят, то может и выберусь куда-ньть покатать, а то мой лимит приезжания домой в абсолютно грязной одежде и с грязным байком уже исчерпан. так и выгнать могут )))))
У меня раньше тоже атом был, DX Team Edition, и он тоже давал мне возможности фсякие и т.д. Пока йа вилко не сменил, поставил 150, вместо родных 130 и у меня через месяц стакан рвануло...
А потом взял Норку Сасквоч, потом 125 S-ку и мурзык 66 РВ 180, поржать, а потом Маник... Я че тока со всем этим не делал, мой знакомый даже 4.5 метра дропнул на преземление, када фрэймсэт был 125 + 66 и я думал просчай стокан, а нихрена! А щас как раз собираюсь брать подвес и скорее всего это будет Норка!!!
Старый 17.12.2007, 18:30   #89
Бочаров

отлично! но согласись, что подвес + Супер Т + хаесы + Х9 + вполне жизнеспособные катки с надписью Атом за 35.000 со скидками прям вот щас лучше, чем то же самое с надписью Норко за 50+ тыщ. или за похожую цену, но через несколько месяцев ожидания, которое может закончится ничем.

думаю, что много и жестко катающим ребятам лучше обратить внимание на что-то заранее более прочное и проверенное. а новичкам вроде меня, катающим больше в свое удовольствие, да и чего скрывать, испытавающим страх перед многими темами, Атом в самый раз.

я очень доволен байком и буду продавать раму, только если подвернется какой-нибудь неплохой вариант покупки той же самой норки. если мазы не случится, буду катать этот байк!
Старый 17.12.2007, 18:32   #90
FdCrucian

Бочаров, ты как катаешь ? Просто, может есть смысл собрать хорошо заспицованное колесо на сингле спереди ? а сос сзади оставить. Если так вес парит
FdCrucian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 18:45   #91
Бочаров

какой еще вес? в настоящий момент задача состоит в том, чтобы покатать на даблтрахах с максимально жирной, но не трущей при минимальной восьмерке резиной. я же все чисто из экспериментальных соображений делаю ))) я всегда хотел даблы и вот они у меня есть

а катаю я плохо, почти ниче не умею, но очень надеюсь на прогресс!

СОС сзади при весе райдера 100 кг и небольшом уровне техники не вариант совсем. это типа по секрету
Старый 17.12.2007, 19:44   #92
Freeman

Цитата:
Сообщение от Бочаров Посмотреть сообщение
СОС сзади при весе райдера 100 кг и небольшом уровне техники не вариант совсем. это типа по секрету
+1 скажем) Даблтрек для такого веса - уже необходимость)
Насчет Атом - лучше уж Норко по предоплате или со скидками хотя бы, пусть самые простые - я знаю, что покупая байк Норко, я обеспечен сервисом, 5-ти летней настоящей гарантией, которая при правильном использовании так и не понадобится.
Пусть владельцы и разработчики Атомов не обижаются, но долго еще, мне кажется, Атом не выйдет на уровень тех же Норко. Скажем, рама Шутера показала себя прочной, чего нельзя (по-моему) сказать о ДИксе.
Очень грамотная политика Руссбайка - рамы стоят очень дешего, хорошо проектируются, тестируются мощными райдерами. Причем, купив РБ, я так же обеспечен настоящей, реально работающей гарантией, пусть всего на 1 год, но за 3 тысячи рублей - не подарок ли это? Модели в сборе расчитаны как раз на новичков, те, кто не уверен в своих силах.
Хотя, РБ пока не выпускала подвесов, но тест длинноходки для гор идёт уже порядка 2х лет. В скором времени, думаю, увидим.
PS Не знаю, как эта рама работает. Хотел бы попробовать, скажем, в выходные эти. Т.к. с хорошей работой и ценой в 18 тысяч у этой рамы нет прямых конкурентов.

Последний раз редактировалось Freeman, 18.12.2007 в 00:35. Причина: ошиПся
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 21:24   #93
Бочаров

18 она стоит. откуда цена в 16-то? заговор какой-то )))
Старый 20.12.2007, 01:36   #94
leo-s

Купил тоже 567, пришлось из Питера в Москву за ним ехать (не смейтесь))), пока только по Москве вчера немножко покатал, холодно жесть... И вот сегодня от вокзала до дома, а потом до работы и вечером обратно, устал обратно если чессно... Доволен!)
Старый 20.12.2007, 01:39   #95
sadSmile

Цитата:
Купил тоже 567, пришлось из Питера в Москву за ним ехать (не смейтесь))), пока только по Москве вчера немножко покатал, холодно жесть... И вот сегодня от вокзала до дома, а потом до работы и вечером обратно, устал обратно если чессно... Доволен!)
как показала себя задняя подвеска до работы?
sadSmile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 01:56   #96
leo-s

У меня пока задница к этому узкому седлу не привыкнет что-то трудно сказать))) Монгуз отеро легче ехал
Добавлено:
Есть одно место в задней подвеске, на него мне еще в магазе продавец обратил внимание, которое прилично пачкается, надо что-то туда придумывать, а то конструкция будет как терка грязи работать

Последний раз редактировалось leo-s, 20.12.2007 в 02:03. Причина: Автоматическое добавление
Старый 20.12.2007, 07:55   #97
Freeman

Цитата:
У меня пока задница к этому узкому седлу не привыкнет что-то трудно сказать))) Монгуз отеро легче ехал
Приколько на таком до работы ездить) По асфальту)
Старый 20.12.2007, 08:04   #98
CrYNeoN

Цитата:
Сообщение от leo-s
Есть одно место в задней подвеске, на него мне еще в магазе продавец обратил внимание, которое прилично пачкается, надо что-то туда придумывать, а то конструкция будет как терка грязи работать
Один чел в соседней теме долго об этом плакался, что жить прям неможет из-за этого, но почему-то совсем наотказ отказывался мыть вел...

ИМХО поставте туда крыло или пластик какой, чтобы закрывал-летом думаю лететь будет меньше грязи)))
Старый 20.12.2007, 10:51   #99
Бочаров

Цитата:
еще бы! столько клевого железа за вполне приемлемые деньги ))) поздравляю!
Старый 20.12.2007, 22:40   #100
чувачок с двухкоронкой

слушай Бочаров ты бы не мог измерить расстояние от рулевого стакана до подсидела
чувачок с двухкоронкой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ