Приступим. Выбираю защиту торса. Защита нужна хорошая, ага, дешевая, качественная, легкая, прочная и красивая Знаете такую? ааа, ясно, я тоже нет...
Выбор у меня пока такой: 661 Evo Pressure иль IXS Hammer Jacket. Вобще основной критерий пожалуй легкость и удобство в ношении, она должна не защищать от Бендер-уборок а сидеть на мне постоянно. В идеале хотелось 661 Core Saver, но ... вы можете смеяться и обзываться обидными словами, но мой размер попадает между Youth (детский) и s-кой, как-раз посередине
У ixs-а размерчик что-надо, защита плеч на вид убедительна, авот защиты ключиц нет... не знаю, насколько удобно с такой длинной спиной...
В 661 смущают длинные рукава и защита локтей, которая мне, вобщем-то ненужна. Поэтому есть идея подрезать их в районе локтй (хреносозидательство? не, не слышал)
цена тут какбэ не главный фактор, лучше заплачу побольже за действительно хорошую вещь. еще варианты? ага, давайте. может POC?
ну все, кочкажги
Последний раз редактировалось alkoloid, 09.12.2011 в 00:27.
661 что на картинке хороший вещь!
и локти там нормальные)))
но локти и плечи там без пластика.
там юзается Sas-Tec. штука на самом деле крутая) нечто похоже на д3о, но совершенно другое.
обзор его например http://twentysix.ru/blog/equipment/100317.html
У меня IXS Hammer Jacket, как на картинке.
Не лайт (особенно спина), но добротно сделан и сидит хорошо. Размер M/L при росте 175. Но мне столько прочности не надо, поэтому взял бы 661 evo, о них отзывы хорошие. А если локти реальне не нужны, то можно и в сторону POC посмотреть
дядя, еще не пришла, в течения месяца должна прийти защита и шлем, тогда все отпишусь. по идее она не жарче 661, удобная и щитки по отдельности вынимаются.
была такая 661, совет -не бери -она дико жаркая,материал похож на термуху, в 20-25 градусов вообще пипец подыхаешь,защита груди вообще никакая,Бери IXS
была такая 661, совет -не бери -она дико жаркая,материал похож на термуху, в 20-25 градусов вообще пипец подыхаешь
+1. Я в ней промокал насквозь. В ней зимой катать только можно. Локти с плечами там не отстегиваются, только защиту груди и панцирь можно снять.
Я за РОС. После 661 гораздо легче дышится и двигается.