Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки

KTM Racing Team Каноны РБР (ВСЁ, конец)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2015, 21:07   #161
SemёnOFF

Сам удивляюсь, на фото с оффсайта аморт именно так стоит. Выходит что нет. Хотя крутить компрессии ОЧЕНЬ неудобно, отвечаю! И отскок крутить неудобно.
Вот вам кстате сравнение: Перья Аурума и перья божественного КТМ. Как не рвут Аурум я не понимаю. Там миллиметра 4 сраного аллюминия. А на КТМ МЯСО.

SemёnOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 22:17   #162
VincentRow
Гость

Нормальное катание походу так и не увидим, автор сентиментальный вело-фетишист!
Старый 10.08.2015, 22:30   #163
creepshow

Ну,ну, а то что парни с РБР вообще без успока гоняют это какбэ пофиг
Старый 10.08.2015, 22:56   #164
pixel8848

Цитата:
Сообщение от SemёnOFF Посмотреть сообщение
Как не рвут Аурум я не понимаю.
Нормально делай- нормально будет! (с)
Цитата:
Там миллиметра 4 сраного аллюминия. А на КТМ МЯСО.
не мясо, а пивная банка скорее всего, иначе это бессмысленная рама в принципе.
Старый 11.08.2015, 01:24   #165
Burnmann

Походу автор не вменяемый или головой сильно ударился.
Купить кусок говнища под названием КТМ Апекс и расхваливать его так, как будто купил реально что то очень крутое.
Чтоб так делать, надо быть либо упоротым, либо реально не осознавать того, что железка полное дно.
Вместо того, что бы заниматься байкодрочем и запчастеанонизмом, лучше в горы бы сгонял разок, больше КПД извлек бы и не позорился на всю кочку "экшен" фотографиями.
Да и вообще, зря среднеход не купил.
Burnmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 11:37   #166
Silent Squidward

Цитата:
Сообщение от Burnmann Посмотреть сообщение
Вместо того, что бы заниматься байкодрочем и запчастеанонизмом, лучше в горы бы сгонял разок, больше КПД извлек бы и не позорился на всю кочку "экшен" фотографиями.
Ты не понимаешь, в этом - вся суть Семенова. И да, он не позорится, он "траллирует".

Последний раз редактировалось Silent Squidward, 11.08.2015 в 11:41. Причина: Автоматическое добавление
Silent Squidward вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 11:40   #167
ShiZ@
"Да не было такого!"

Ждем царских плашек, на 230 хода!
ShiZ@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 11:55   #168
Tony_Montana84

Семен, ты велик то собрал уже? Выкладывай фотки и комплектуху, не терпится увидеть, что ты там построил.
Tony_Montana84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 12:01   #169
SemёnOFF

Какой "тралирует", вы вообще в своём уме? Ехать за 450км неизвестно к кому, покупать, разбирать-собирать всё это гомно, ну вообще офигеть!
Здесь я (примус починяю) с людьми общаюсь, черпаю новые знания, приторговываю отличнейшим железом (кому что надо-обращайтесь, есть всё).

Я вчера успок продавал какому-то чуваку с раёна, ну разговорились. Я ему рассказал что поменял раму Демо 8 на КТМ, так он тоже посмотрел как на поехавшего.
Ещё раз повторю: мне для стритеца эта рама будет в самый раз!
Плашки будут, всё будет.

КАК ОТКРУТИТЬ ЭТУ БЛ-ДСКУЮ кассету? Я уже второй цепной ключ порвал! Может двумя ключами зажать и вдвоём откручивать? Нахер бывший хозяин так затягивал?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Tony_Montana84 Посмотреть сообщение
Семен, ты велик то собрал уже? Выкладывай фотки и комплектуху, не терпится увидеть, что ты там построил.
Нихера не собрал ещё. Жду кента с запрессовывалкой рулевой и с ключом для кассеты, будем воротить.
Времени нет совсем, кучу железа надо сфоткать, объявы запилить, некогда.

Последний раз редактировалось SemёnOFF, 11.08.2015 в 12:03. Причина: Автоматическое добавление
Старый 11.08.2015, 12:34   #170
Tony_Montana84

Цитата:
Походу автор не вменяемый или головой сильно ударился.
Купить кусок говнища под названием КТМ Апекс и расхваливать его так, как будто купил реально что то очень крутое.
Чтоб так делать, надо быть либо упоротым, либо реально не осознавать того, что железка полное дно.
Да и вообще, зря среднеход не купил.
Свидетельствует не в пользу KTM Apex - то что у фирмы не было своих прорайдеров на КМ, и вообще они с 2013 года прекратили производство ДХ Байков. У Спеша же богатый гоночный опыт, рамы протестированы в самых боевых условиях.

Я тоже не понял, куда ему два практически одинаковых вела, а судя по фоткам, которые он выложил, у него еще и рама аурума есть, и домейн белый валяется в комнате. Короче затарился Семен по полной программе! Я тоже за среднеход, либо продал бы все это добро и купил Спеш карбоновый.
Добавлено:
Цитата:

КАК ОТКРУТИТЬ ЭТУ БЛ-ДСКУЮ кассету? Я уже второй цепной ключ порвал! Может двумя ключами зажать и вдвоём откручивать? Нахер бывший хозяин так затягивал?
Позвонил бывшему хозяину, он сказал что за неделю до продажи снимал кассету, чистил ее и закрутил со средним усилием. Может у тебя ключ плохой, ты не туда крутишь?

Последний раз редактировалось Tony_Montana84, 11.08.2015 в 12:47. Причина: Автоматическое добавление
Старый 11.08.2015, 13:28   #171
SemёnOFF

Цитата:
Позвонил бывшему хозяину, он сказал что за неделю до продажи снимал кассету, чистил ее и закрутил со средним усилием. Может у тебя ключ плохой, ты не туда крутишь?
Спасибо, добра тебе. Ключ гамно из пластилина, это так. Надо будет добротный ключ купить в магазине, специальный, а не цепной ключ для откручивания масляных фильтров, лел.
Аурум на продажу идёт, дербаном. Ну и навеска с КТМ тоже частично.
Среднеход может возьму, как всё продам, но длинноход для СТРИТЕЦА должно иметь.
Завтра соберу комплит-выложу фото.
Старый 11.08.2015, 14:42   #172
Wild Cat

Мда... Дэмку не осилил, взял КТМ...

ну хоть поржать с темы можно
Старый 11.08.2015, 16:14   #173
Burnmann

Семен еще осознает всю ущербность этой рамы.
Burnmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 16:21   #174
TApoK

Цитата:
Семен еще осознает всю ущербность этой рамы.
Осознал, когда не смог впихнуть гидру, но пока не признается
Старый 11.08.2015, 19:07   #175
ezh

Цитата:
Плашки будут
Нет, не будут. На плоскость высотой метр + свободно прыгается на чем угодно, хоть на кантрийном велосипеде с опущенным подсиделом. Но прыгнуть на плоскач высотой хотя бы 2 метра (выше своего роста) уже совсем иное дело. Это просто страшно. Никакого сравнения с прыжками на склон.

Цитата:
КТМ
Разумеется, только так к этому и можно относиться. КТМ - это очень серьезный производитель кроссовых байков, но велосипеды у них славы не сыскали по той простой причине, что не умеют они их делать. Для кроссача сложная подвеска смысла не имеет, но для велосипеда кинематики подвески - основополагающая характеристика.
Толстые стенки рамам в своем большинстве не нужны. Просто потому, что при грамотном расчете они могут быть усилены в нескольких точках, а в остальных местах остаются тонкими трубками.
С тем же успехом можно сравнивать шоссер от Мериды и, к примеру, БМВ. Последний ты бы, подозреваю, и купил.

Цитата:
КАК ОТКРУТИТЬ ЭТУ БЛ-ДСКУЮ кассету?
Кассета могла закиснуть, заржаветь, да что угодно на самом деле.
Я в аналогичной ситуации использовал либо сингловую цепь с советского велосипеда, порвать эту толстенную хрень практически невозможно, либо сразу несколько фиксаторов кассеты на разных звездах. Если нет возможности помимо своего задействовать еще и ключи приятелей, пойдет стальная проволока, на которой сделаешь крючок, чтобы, обернувшись вокруг кассеты, она бы намертво цеплялась за зубья. Да хоть старую прочную джинсовую ткань используй, лишь бы держало.
Но вообще, если кассета не нужна больше, я бы просто болгаркой ее аккуратно надрезал, чтобы корпус легко треснул. Ну а дальше - дело нескольких ударов зубилом.
ezh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 21:34   #176
Agafon586

Жабыч, послушай Ежа.

Ежа видел и общался. Он очень, внезапно, правильный райдер. И за технику езды пояснит тебе, и за байк.
Наверное первый человек благодаря котормоу я действительно задумался о том как ездить максимально правильно.

Наверное, даже Еж своим не прямым участием и в целом помог мне осмыслить, что нужно ездить на раме своего размера и которая тебе удобная. И он в целом косвенно повлиял на продажу сраного фреда.

В тему дропов он абсолютно прав.

А в тему стритца: выкинь фоксу, х0, выкинь всё это. Продай. Хочешь стритец? Покупай новый СМ, покупай коды, хопы, магуру. А лучше магуру или гримеку.

Покупай не говнодимаксы, а I9 с даблтреками. Даблтреки новые в москве есть.

Организуй труЪ дорогой стритец, а не закос на оный.
Agafon586 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 22:13   #177
SemёnOFF

Азазаза я таки сделал это!

Всё, что посоветовал этот достойный человек ezh я запомнил.
Ну и про ДОРОГОЙ СТРИТЕЦЪ примерно тоже так думал. А где это у вас продаются эти дабблтреки? Я б купил!
Старый 11.08.2015, 22:16   #178
Tony_Montana84

Просверлил?
Старый 11.08.2015, 22:18   #179
ЧеКнУтЫй

Цитата:
Просверлил?
да он это уже на фотке до этого запалил, походу разуплотнил очко и аккуратно сверлил
Старый 11.08.2015, 22:31   #180
Tony_Montana84

Цитата:
Ну и про ДОРОГОЙ СТРИТЕЦЪ примерно тоже так думал. А где это у вас продаются эти дабблтреки? Я б купил!
На кой они тебе, эти колеса от трамвая? Каждый обод весит 850 граммов! Современные обода для ДХ весят 500-550!
Ответ