рама старая дурацких ухов нету((
поэтому пока и не готов морально на такой шаг
звезда на оси крепиться?
Если старый Nomad то чертежь нужного переходника на самом первом рисунке. Если рама другая, то надо свой переходник изобретать. Главное что бы были параллельные плоскости и упор от проворачивания.
Звезда крепится на планетарном механизме, а не на оси.
Отличный баик получился супер!И фокса и старая рама( нравится больше чем новая) , HammerSchmidt вписался как надо, смущает только обилее тросов- не путаешся что к чему?
Отличный баик получился супер!И фокса и старая рама( нравится больше чем новая) , HammerSchmidt вписался как надо, смущает только обилее тросов- не путаешся что к чему?
Уже нет . Обилие тросов не нравится чисто эстетически. Надо придумать как бы их посимпотичнее уложить
вот жеж. хорошо встало, завидую к моей раме к сожалению такой переходник не пойдет, придется "изобретать велосипед".
За чертеж спасибо, будет основой к изобретательству
Жду отчеты об использовании сабжа в условиях сибирской зимы. - 20 и более )
вот жеж. хорошо встало, завидую к моей раме к сожалению такой переходник не пойдет, придется "изобретать велосипед".
За чертеж спасибо, будет основой к изобретательству
Рекомендую, чтобы подобный переходник изготавливался на станке с ЧПУ. Расстояния между отверстиями, центральное отверстие - одинаковы для всех, главное точно измерить и правильно начертить углубление.
Цитата:
Сообщение от KoteG
Жду отчеты об использовании сабжа в условиях сибирской зимы. - 20 и более )
Прошли те времена, когда я при -20 и ниже катался? Сейчас порог -15
А вот грубое сравнение двух режимов работы HS
Последний раз редактировалось murad, 09.12.2009 в 09:47.
Причина: Автоматическое добавление