какие же всетаки вы тут тупые))) вел таким собран потому что мне на нем приятно ездить а не для каких то мегадропов
если человек ходит с трусами на голове потому что ему так удобно и приятно, то у него самого траблы с содержимым черепной коробки. И за базаром-то следи - собрал говно, выложил на суд общественности - будь добр слушать критику...
какие же всетаки вы тут тупые))) вел таким собран потому что мне на нем приятно ездить а не для каких то мегадропов
уважаемый, это вы туп
для чего он тогда собран если не для мегадропов? за пивом катать?
еслиб велосипед был не 22 а 12кг то на нём в разы приятней ездить
+
если тебе на нём приятно ездить, это не значит что он таким должен быть...рукалицо..
Цитата:
Сообщение от Yakuzik
если человек ходит с трусами на голове потому что ему так удобно и приятно, то у него самого траблы с содержимым черепной коробки. И за базаром-то следи - собрал говно, выложил на суд общественности - будь добр слушать критику...
Байк хорош. чисто такое нрж. тупых лайтеров не слушай, им лишь бы обосрать кого-то. Сами небось не катают вообще, им некогда - они на форумах сидят.
Для полного кайфа я бы заменил вынос, на хассефельт хотя бы. А вместо унылого шимана - срам. Ну и без газиков не зачет!
Рокринг очень понравился.
Катай, чуваг, и не слушай всяких дураков!
вынос хасефельт отстой по сравнению с этим) холцфеллер высокий штока маловато, да и не нравиться он мне.
покрышки тоже устраивают, 3.0 не влезет назад.
переклюк тоже отличный, этож slx он как срам о раму не бьется
вот думаю колеса пересобрать на мтх39
Для таких как ты есть специальные места где лечат от растройств с говолой. Открою тебе тайну на этот байк нужны шестерки 160 хода, покры 2.5 и катать дерто-фрирайд а не убожество которое ты показал.
покрышки тоже устраивают, 3.0 не влезет назад.
переклюк тоже отличный, этож slx он как срам о раму не бьется
вот думаю колеса пересобрать на мтх39
Ну смотри сам. Три ноль не влезет. Я про 2.6 газики говорил. У самого такие - чудо резина.
мтх39 обода хорошие. Сам вот колеса для своего подвеса хочу на них собрать.
Цитата:
Сообщение от Ns not crushing
Для таких как ты есть специальные места где лечат от растройств с говолой. Открою тебе тайну на этот байк нужны шестерки 160 хода, покры 2.5 и катать дерто-фрирайд а не убожество которое ты показал.
Это у тебя с башкой не все в порядке, раз у тебя такая потребность в постоянном обсирании до сих пор не прошла. Уж хватит говном-то поливать, на себя посмотри лайтер.
Это у тебя с башкой не все в порядке, раз у тебя такая потребность в постоянном обсирании до сих пор не прошла. Уж хватит говном-то поливать, на себя посмотри лайтер.
Смотрю и ненарадуюсь. Копаю\катаю и кажется все нормально. А то что байк отвратителен просто факт, его надо принять к сведению и постараться исправить.
Паш, ты на аватарку этого гения-механика глянь, да там же меготрюк! Ты ничего не понимаешь в катании. Он все лучше знает, а все вокруг-дибилы. Школоло индивидуальнэ
как ни странно, но тут я с тобой соглашусь-с
я кстати тоже Паша
Рокринг очень понравился.
Катай, чуваг, и не слушай всяких дураков!
Цитата:
Сообщение от SkelaRitter
Ну смотри сам. Три ноль не влезет. Я про 2.6 газики говорил. У самого такие - чудо резина.
мтх39 обода хорошие. Сам вот колеса для своего подвеса хочу на них собрать.