вес больше 13, но меньше 14
красивые фото будут позже
велик обалденно удобный, классно рулитца, просто трэил-ракета
дёргаетца не хуже моего бывшего бича))
по поводу шатунов-с удовольствием поставил бы ХТ, да не смог продать Дейти...но щас уже не жалею. Погоня за граммами закончилась до сборки, щас наслаждаюсь кататнием)))
Последний раз редактировалось Portnoy, 24.04.2009 в 02:32.
Вот зачем на этом велосипеде система Дейти Вендетта? Объясните мне недалекому. Да и еще и с взбивалками. Что, СЛХ или Деор по религиозным соображениям нельзя?
Вот зачем на этом велосипеде система Дейти Вендетта? Объясните мне недалекому. Да и еще и с взбивалками. Что, СЛХ или Деор по религиозным соображениям нельзя?
пишет же человек что продать не смог.остались вот и поставил
тебе то что до системы?
байк понравился)
знал, что многим не понравится система, но так сложилось...зато выглядит она неплохо, для меня это не маловажно.
Звезду хотел по-проще, просто чёрную, но эта очень дёшего досталась.
менять что-либо врядли буду, т.к. в Латвии кризис ацкий, и меня он тоже коснулся.
рама это не дёртовая, она ведь называется ТРЕЙЛстар, но вполне подойдёт и для дёрта и 4х(правда если вес не парит)
фото обязательно будут нормальные
сначала хотел спустить вилку до 120, но оказалось, если её правельно настроить, то и со 140 вполне комфортно на плоскости и тем более вне дорог.
кстати, на обoдах приятно удивила маленькая наклеечка "by Sunrims" ))
Последний раз редактировалось Portnoy, 24.04.2009 в 16:22.
Но рама дёртовая, а байк получился скорее 4х/ендуро.
Рама то как раз скорее универсальная 4х/дерт/трейл. Для чистого дерта у ДМР рама сайдкик есть. Байк собран как надо, но ходу можно было б поменьше (у самого фокс 125ван и иногда согнать хочется)