ахахаха, ах*енная гарантия.)) типа если покатался на раме, то сразу гарантия пропадает. 5 балов!)
Именно так и есть) А если под красной не видно трещины или что проварена криво? Да никого это не е**т) Хоть раз прокатился - до свидания) Плати за новую столько же, сколько и по предзаказу с учетом скидки)
Кстати, клёво с этой заменой мано устроился) На сайте указано, что NS возвращает 50% от их цены. MANO говорит о 30% от его цены. Выходит, что даже если он и меняет раму, то по большому счету ничего не теряет, а зарабатывает столько же, сколько и с продажи обычной рамы, просто погемороившись с NS немного.
Я считаю, это вообще неуважением к покупателям. Вещь для экстримального использования не должна жить 1,5 месяца. Я еще понимаю, если бы через полгода бы она треснула - это да. А когда на ней нет ни одной вмятины и царапин (ну кроме пера где цепь), то тут вообще не понятно как может человек еще судить о том, как я её "укатал", даже не видя в живую. Сразу становится понятно, о том что ему очень не хочется с этим всем связываться...
Вообщем, я понял, что для тех кто катает по улице и делает мануал, эта рама, наверное подойдет... У 2-х моих знакомых, с кем я часто катаю и кто умеет что-то делать на байках - эти рамы треснули... Это говорит о многом...
Нужно заключение экспертизы и тогда продавцы отсосут вместе с производителем. Тока возможно через суд придётся взыскивать..
вот тут один момент который меня интересует:допустим поменяют саб на такойже новый 08,через месяц-полтора он опять пойдет трещинами так как и говорилось выше это инженерный просчет..потом опять г рехом пополам возможно поменяют...и так до 09 года ждать?
Поменял бы, если было бы возможно... Предлагают только за 70% от стоимости в розницу - за 8500 штук... Я лучше Leaf возьму за эти деньги))
Цитата:
Сообщение от Аркашка
Поломки рам в этом месте не что иное как заводской брак, а также ошибка на этапе конструирования.
Металл тонкий и плюс перегрет во время сварочных работ, вот и лопается.
Нужно заключение экспертизы и тогда продавцы отсосут вместе с производителем. Тока возможно через суд придётся взыскивать..
мано это не захочет признавать. нужно чтобы все сломались чтобы подавать в суд. ему всё равно срать.
Ребят вы гоните! НС не трескается!!! Это все фронтальные удары! Просто все стали катать без тормозов, вот количество фронтальных ударов и возросло, а следовательно и треснутых рам...
Ребят вы гоните! НС не трескается!!! Это все фронтальные удары! Просто все стали катать без тормозов, вот количество фронтальных ударов и возросло, а следовательно и треснутых рам...
Причем тут без тормозов и фронтальные удары?
я бы на твоём месте написал об этой поломке и условиях обмена напрямую в НС и привёл их ответ тут. для надписи НС - ГОВНО, нужны более веские аргументы, чем разговор с мано...
ЗЫ а что касается сломанных рам - я бы её заварил и катался дальше, чтоб сезон не портить из-за этого... а к зиме уже можно заниматься поиском новых вариантов.. ну это конечно кому как..
глянцевого байкчека не получится уже.. но тут каждому своё)
ЗЫ а что касается сломанных рам - я бы её заварил и катался дальше, чтоб сезон не портить из-за этого... а к зиме уже можно заниматься поиском новых вариантов.. ну это конечно кому как..
глянцевого байкчека не получится уже.. но тут каждому своё)
Что я собственно и делаю. У меня нет времени и желания заниматься выяснением споров просто)