Блин, я за сегодня порвал цепь дважды! Шимано рулит миром!!! И ещё трос переклюка разлапопамился, до дома пулял на синглспиде Плюс до этого за пару недель гидра лопнула вследствие работы задней подвески. Чо-то мой аццкий пепелац радует меня с каждым днём всё меньше, а ему ведь и года нет ещё)) Ну и ещё спицы на заднем колесе попрощались с натяжением, но это мой косяк ибо на протяжку не гонял так как жду пока обод загнёт чтобы поменять их на мтх и красные ниппеля на спицы внедрить)))))
Небольшие обновления за последнее время.
Порвалось перо по шву, этот косяк фредди меня не обошёл))) Заварили отличненько, с гарантией, больше не порвёт))
Ну и крылышки там, цепь срам, кассета срам, колодки по кругу металлизированные)
Последний раз редактировалось Nefertum, 20.09.2008 в 07:56.
2 килорубля, полтора часа ей заморачивались, но сделали реально, перемычка там под 5 мм толщиной. Варить ли заранее - спорный вопрос, вероятность разрыва конечно очень велика, но рвёт чётко по шву, так что переварить не сложнее, чем заварить сразу. никаких побочных эффектов разрыв пера не несёт, всё остальное цело остаётся, так что можно не варить сейчас, а только когда необходимость настанет))
Тоже крыля понравились,круто смотрица!И по цветам с ободами в тему.
Где их брал,хочу тоже такие синие?А в веломире есть только передние и задних нет вообще.