я на такой же котал, тока под ехентрик, сам переделывал пад ось на гайках ибо были горизонтальные дропауты, ехентрик не дежит. ксениумы вобще отличные втулки за свои деньги, нареканий вобще никаких! да и пока не видел их сломанными, наоборот у нас большенство сейчас ксениумы выбирают - цена/качество.
Смотря как катать и требования по весу. Shimano Saint, например. Неубиваемая японская втулка. отлично держит боковые нагрузки, в отличии от дешевых промов. А если еще и с пееклюком Saint, то меганадежная, жесткая конструкция. посмотри отзывы на него в теме о переклюках.
Да ксенум хорошее решение и соколя рядом! если дт 135 на 10 хрен найдешь, искал!
ну а что на счет демона? втулка горами провераная, не мной конечно, но другом. он на демоне в магнитке выступал, и потом дофига еще у нас в городе ДХ катал, втулка живее всех живых. стоит дешевле 5000 рэ.
ну а что на счет демона? втулка горами провераная, не мной конечно, но другом. он на демоне в магнитке выступал, и потом дофига еще у нас в городе ДХ катал, втулка живее всех живых. стоит дешевле 5000 рэ.
У меня такая была. Супер втулка. Год катания, 3 раза в горах и ни одного нарекания. Бери не пожалеешь. Был очень доволен. Правда продал вместе с байком.