Всем привет! Я начинаю катать фрирайд, уже прыгаю небольшие дропы. Мне очень понравились прыжки в фильме Ahtung 3 и я хочу уметь так же. Посоветуйте раму для прыжков дропов в песок (преимущественно буду прыгать в Дзержинском карьере)
в песок или в камни рама пофиг, для песка покрыхи пошире нужны чтоб поменьше вкапывались и умение удержать байк, а раму любую длинноходную можно типа банши скрим или чапирал, вопрос что их уже нет помоему... но есть зато А-лайны, ДЖАинты, и т.д.
а вообще чтоб прыгать на песке НАДО УМЕТЬ КОТАЦЦО и все равно случается такое: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=114471
И приехав на карьер,
Шлем на голову одень
Гвоздь туда же посильней.
Прыгать вдаль и темноту,
Но фрирайдеры не ссут,
Прыгай смело и вперёд,
Глядишь, хорошо пойдёт,
Не пойдёт, ну, чтож, отстой,
Потвори прыжок простой.
Тут то выбор небольшой...
И приехав на карьер,
Шлем на голову одень
Гвоздь туда же посильней.
Прыгать вдаль и темноту,
Но фрирайдеры не ссут,
Прыгай смело и вперёд,
Глядишь, хорошо пойдёт,
Не пойдёт, ну, чтож, отстой,
Потвори прыжок простой.
Тут то выбор небольшой...
Вах как харашо ...всегда любил епонские стихи ! миятцуки хаймо или как их там , короче +1 к Банзу ))
скушай рыбки ты в дорогу сможешь с нами иди в ногу !хочешь дропать не беда покупай ашан всегда) даже есть 1 комплит для разбивки об кучу плит ! for fan об этом слышал? сможешь даже дропнуть с крыши! что еще тебе сказать что в ашан пора сгонять