Так, тема классная, с красивыми фотками, но с*ка не могу сдержаться уже неделю и не высказаться, ливануть так сказть ложку дёгтя на все это великолепие, вы уж меня простите)))
Мне лично пофигу сколько вы зарабатываете, парни, и откуда у вас эти байки, т.к. я не из тех обрюзгших от зависти дрочеров и сам достаточно хорошо живу, НО мне вот просто интересно НАХРЕНА вам эти игрушечки?))
Был я на Орешке в прошлое воскр как и многие другие,ю видел там красный и белый М6, блин, вы еще раз простите меня, но катались вы, ребята, как деточки на норках за 300 долл. Жалко просто смотреть, нет нет, не на вас, а на Интенсы которые рвутся в бой, даже на такой короткой московской плоскости как Орехово, тем более в ТАКИХ обвесах
Мне лично пофигу сколько вы зарабатываете, парни, и откуда у вас эти байки, т.к. я не из тех обрюзгших от зависти дрочеров и сам достаточно хорошо живу
сомнительно чё-то, учитывая дальнейший текст...
если у меня есть деньги на нормальный велик, то чё бы мне его не купить?
почему если я фигово катаю, то должен купить себе норку за 300 долларов?
Мне реально наплевать, ну просто это знаешь, как 18-летний чувачок, только что получивший права за рулем боевого FXX, согласись немного странно и не соответствует его технике и умению.
Ведь на одном из этих М любой из мирового топа может легко оставить многих позади!
Жалко просто смотреть, нет нет, не на вас, а на Интенсы которые рвутся в бой, даже на такой короткой московской плоскости как Орехово, тем более в ТАКИХ обвесах
красному я давно втирал, что гламурнее штарка шутер ничего нет!!! (-;
Цитата:
Сообщение от koshak
сомнительно чё-то, учитывая дальнейший текст...
если у меня есть деньги на нормальный велик, то чё бы мне его не купить?
почему если я фигово катаю, то должен купить себе норку за 300 долларов?
ппкс
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от PZS
Ну кроме норок есть другие прекрасные бренды...
Мне реально наплевать, ну просто это знаешь, как 18-летний чувачок, только что получивший права за рулем боевого FXX, согласись немного странно и не соответствует его технике и умению.
Ведь на одном из этих М любой из мирового топа может легко оставить многих позади!
сдается мне, что деньги на эти эмочки хозяева не у родителей брали.. и им уже таки не 18 лет..
имхо, взрослый человек вправе сам решать сколько денег он готов потратить на свои игрушки..
ps любой из мирового топа оставит многих позади и на норке за 300баков.
pps таки сдается мне, что это таки зависть..
Последний раз редактировалось spidem, 18.11.2008 в 14:06.
Причина: Автоматическое добавление
Я просто вот ездил там, в Орехах и понимал что блин ну такие это все понты пипец, а такие байки это ж как живое существо, жааааалко его!
И к вопросу о зависти кстати скажу что конкретно М6 мне не нравится просто чисто внешне, при этом не спорю что это возможно высшее достижение технической мысли!
Мой пост возможно ни о чём, просто хотелось высказать то что я тогда подумал и все)
Я просто вот ездил там, в Орехах и понимал что блин ну такие это все понты пипец, а такие байки это ж как живое существо, жааааалко его!
понты?
если я покупаю себе то, что мне нравится - это понты?
или тот факт, что кто-то не может себе это позволить, а я могу - понты?
лично мне важны только мои личные ощущения. посему, если мне приятнее катать на м6, а не на норке, то я буду катать на м6. при наличии финансов, ессно.. ибо если финансы еле-еле наскреб на норку, то тут да - сразу появляется чуйство жалости к м6, на которой катают какие-то там понтово-мажорные лучки ((((=
Цитата:
Сообщение от PZS
И к вопросу о зависти кстати скажу что конкретно М6 мне не нравится просто чисто внешне, при этом не спорю что это возможно высшее достижение технической мысли!
т.е. ты, имея нужные деньги, купил бы что-то другое?
ну так в чем проблема? заработай, купи, и научи всех лучков, КАК надо катать на веле за 7кило (-;
Цитата:
Сообщение от PZS
Мой пост возможно ни о чём, просто хотелось высказать то что я тогда подумал и все)
В принципе мог бы купить и М6 если б поднапрягся....
Щас езжу на Стабе новом, полностью перебранном под себя, стоимостью в половину Мки и знаю что мне даже его потенциал не раскрыть не в жизни с таким режимом катания как лично у меня, при этом катаюсь уже 8 лет и не чувствую себя последним на гонках.
Так о какой зависти речь? Просто выглядит это, ну вот странно, хоть убей!
В принципе мог бы купить и М6 если б поднапрягся....
Щас езжу на Стабе новом, полностью перебранном под себя, стоимостью в половину Мки и знаю что мне даже его потенциал не раскрыть не в жизни с таким режимом катания как лично у меня, при этом катаюсь уже 8 лет и не чувствую себя последним на гонках.
Так о какой зависти речь? Просто выглядит это, ну вот странно, хоть убей!
вот когда сможешь взять м6 без "поднапрягов", тогда твое мнение будет объективно, имхо..
а так, знаешь.. я вот недавно купил себе квартиру в москве, а на м6 так и не созрел. и искренне завидую их владельцам, о чем запросто признаюсь.. ((-;