Аеее, спасибо, нужно ещё как-нить покатать вместе...
Бренд может уже и стал синонимом шлак, но на самом деле тебе просто нужно её затестить и тогда уже судить. Единственный косяк - хреновые сальники, но с учётом внутренней масленной ванны это не так существенно.
Ты её уже перебрал ?
Дело в том что после переборки всё да, всё отлично, но вот отскок дикий.
сменил ноунейм вынос на Truvativ Hussefelt и белый руль на широченный 710-миллиметровый штурвал Atom DH (аналог Truvativ Hussefelt DH)
Ты только смотри, если решишь в Битце по "Романтичному" катнуть, аккуранее, а то там есть два деревца таких, покоцанных рулями... мой Hussefelt 680 мм шириной задевает за оба дерева.
Твой - не пройдет.
Ёмаё мне на 3-й странице спасибо сказали, а я ток увидел и то случайно))) Как успок? служит?
У меня такой же уже больше полугода - отличный успок. Только стоит заменить ролик на версию на проме (кому нужно - продам ролик на проме). В остальном отличная вещь. Ни разу не подводил. Сейчас занимаюсь его фрезерованием, для оптимизации конструкции и уменьешения веса )
Цитата:
Сообщение от Angler13
У меня такой же уже больше полугода - отличный успок. Только стоит заменить ролик на версию на проме (кому нужно - продам ролик на проме). В остальном отличная вещь. Ни разу не подводил. Сейчас занимаюсь его фрезерованием, для оптимизации конструкции и уменьешения веса )
У меня тоже была идея заменить ролик на версию с промом, но пока отказался от этой идеи, т.к. и со стоковым роликом проблем нет. Фрезировка - это конечно заморочка для эстетов, особого смысла не вижу.
Последний раз редактировалось XDO, 27.02.2009 в 00:02.
Причина: Автоматическое добавление
У меня тоже была идея заменить ролик на версию с промом, но пока отказался от этой идеи, т.к. и со стоковым роликом проблем нет. Фрезировка - это конечно заморочка для эстетов, особого смысла не вижу.
Ну если передумаешь, то пиши 150р и он твой. Алю на проме )))
Ну да, не чего было вечером делать, вот и заморочился фрезерованием ))
Сегодня NIghtN подкинул идейку на счёт фоксовой пружины для однокоронной РСТ Шторм (может у кого валяется такая без надобности?), а вообще покатаю на 2хкоронке если не покатит, то поставлю из неё жёскую пружину в однокоронку и проблема решена
Сегодня окончательно настроил байк после замены 2хкоронки RST Rapide Dual на однокоронку SR Suntour Durolux. Пока ограничелся одной фоткой (см. стр. 1) в тепличных условиях - в следующие выходные поеду выгуливать и по возможности добавлю фоток в естественной среде обитания
Полностью с тобой согласен, Серёг, по части обкатки в горах, но пока дальше Орехово и Ерино покатать не удалось, но следующий сезон обещает быть более насыщенным (давно мечтал съездить в Турцию с байком и фуликом, а не с плавками и кремом от загара).
Полностью с тобой согласен, Серёг, по части обкатки в горах, но пока дальше Орехово и Ерино покатать не удалось, но следующий сезон обещает быть более насыщенным (давно мечтал съездить в Турцию с байком и фуликом, а не с плавками и кремом от загара).
Да, там есть где покатать - я там на прокатном ошанчеге зажигал в прошлом году
Но чего ждать? В ноябре в Крыму SuperD - на недельку погонять, а?