Плиз помогите найти чертежи E Thirteen LG1!!!Плиииз помогите!Поиск ничего не дал!!!Или чертёж другого классного успока!!!!Есть возможность выточить любой!
}{ах а где ролик скольжения брать будешь? А верхнюю часть успока? Банан то выточить можно, а с остальным проблем много будет. P.S. у LG1 банан такой же как и у SRS.
Да,я Колян!Запчасти необязательно родные!Мне это ваще бесплатно обойдётся!!!Поэтому и ищу чертежи!А запчасти родные можно заказать с чейна!Свой успок мона разработать,но геморно слишком!Если кому не лень разработайте я постараюсь в точности сделать то что вы придумаете и перешлю в москву!Сделано всё это будет из алюминия,всё чётко и без запорок!Я эту тему создавал не для того что бы на меня Е13 в суд подавали а чисто для себя и если кому надо то для вас))))))
Здарова чуваки все таки получилось!!!!Да еще как!Вобщем смотрите сами и сравнивайте!Сделано 4 дырки специально для Specialized DEMO 9 что б помещался рокринг LG!
До граммов не взвешивал ну а так весит так же как и оригинал потому что из одной дюрали делали!Обошлось мне 1500 это потому что програмисты целую программу писали для станка и для этого мерили 260 размеров!
Реально поразился! Респект! такие темы время от времени возникают, но обычно заканчиваются флудом.. Теперь твою модель еще облегчать и облегчать можно - снять лишнее мяско! правда идейно мне mrp значительно ближе - проще, бесшумней и менее чувствительный к грязи..
А что облегчать то?Сделано все из одной и той же дюрали!Он получается даже легче,потому что дырок под нижний рокринг не 2 а 4!Дыра меньшего диаметра по середине так это такой стандарт OLD ISCG!