Насчет веса педалей. Белые - крашеные, а остальные - анодированные. Отсюда и разница в весе...
2Спамер
Это не ДХ трасса - мы туда попрыгать-поприкалываться заехали... ;)
А вообще забавно было - при приземлении подвеска сработала просто идеально, байк в серфе шел четко и ровно, как хардтейл. Я даже не ожидал, что впп-подвес так будет катить (по ощущениям, можно было всю трассу так проехать)...
Первый - неполениться слезть с байка и дать ей хорошего пинка... и в следующий раз она лаять не станет...
Второй - просто проигнорировать... ну что.., шавка она и есть шавка... она может только лаять в спину...
И вот уж чего делать точно не надо - так это оправдываться перед ней... Так она ещё сильнее тявкать начнёт...
P.S. На востоке говорят: "Собака лает - караван идёт"... И не слушай тех кто вопит: "Зелен виноград"...
Ты едешь на байке... и тебе в спину.., захлёбываясь от злобы.., подло тявкает какая-то шавка...
Тут два правильных варианта развития событий...
Первый - неполениться слезть с байка и дать ей хорошего пинка... и в следующий раз она лаять не станет...
Второй - просто проигнорировать... ну что.., шавка она и есть шавка... она может только лаять в спину...
И вот уж чего делать точно не надо - так это оправдываться перед ней... Так она ещё сильнее тявкать начнёт...
P.S. На востоке говорят: "Собака лает - караван идёт"... И не слушай тех кто вопит: "Зелен виноград"...
Прав на все сто...
Пивной вилсет - 16.3 кг
На днях переставлю передние ротора на оба вилсета (нормального переходника на 200-й ротор так и не нашли - пришлось купить 203-е ротора) и сфотографирую на легком вилсете...
Glam я его сегодня показывал подруге(фото из темы).она сказала что он ...ммм секси,а раньше показывал другой подруге,так она явила что он бесподобен!Причём они обе неособо в теме,и на вопрос какой из велов луче.отвечают вот тот красный.
Итог таков:ради такого байка,тебе просто так дадут!
Glam я его сегодня показывал подруге(фото из темы).она сказала что он ...ммм секси,а раньше показывал другой подруге,так она явила что он бесподобен!Причём они обе неособо в теме,и на вопрос какой из велов луче.отвечают вот тот красный.
Итог таков:ради такого байка,тебе просто так дадут!
А что, кто-то думал, что я его для гонок собирал? ))
ну если объективно, то где в киеве катать дх?Есть пару трасс которые проходятся за секунд 25-30, есть разные дропы и все. На этот байк нужно садиться и мчаться с высооокой горы.
ЗЫ: а почему пост провокационный?
ну если объективно, то где в киеве катать дх?Есть пару трасс которые проходятся за секунд 25-30, есть разные дропы и все. На этот байк нужно садиться и мчаться с высооокой горы.
ЗЫ: а почему пост провокационный?
потому что на этом веле катать надо в десятке волдкапа..
как минимум!
потому что на этом веле катать надо в десятке волдкапа..
как минимум!
наверно ты это написал потому что у самого абсолютно не дх-шный ВП-фри, и тебе не придётся доказывать адэкватность наличия сего вела подобным способом)))