аморт в неправильное положение поставил. так при ходе подвески на 8 он будет задевать бачком за перемычку с верхними перьями. У меня была такая рама,я знаю
Я без пружины специально проверял!
Добавлено:
Качественная навеска в виде тормозов код, переклюка XTR, рулевой Hope и вилки скоро переберутся на эту раму) (Вилка ещё хз какая)
Последний раз редактировалось Крот666, 20.03.2009 в 19:24.
Причина: Автоматическое добавление
сюда очень хорошо встает Монстр. (который идет в базе),а также Шивер, и 888 РЦ (которые высокие). Рама фрирайдная и каретка высокая, поэтому , низкие и плоские короны-это не про нее,оставить сие гонщегам и прочим велофетишистам.
Ностальгирую по ней... по красно-белой алайне 2003 единственной в Москве.. ну вот нафига я ее продал.. причем за бесценок совершенно... эх... умели ж тогда делать..
Да,остерегайся трещин в креплениях аморта. они там совсем дохленькие были.. (равно как и сейчас).
http://vkontakte.ru/photo356890_4302541- как оно с 888. слушай,а не тебя ли я прошлым летом встретил как то раз на ленинском возле кравченко ? я тогда был на демо 8 серебристом с 888,и дурга еще со мной был на а лене 08 черном...? у тебя тогда кажись еще диски наоборот стояли... и механика,не? Просто чем то запомнилось,и рама редкая оч..
о,гут! значит нашлись. А вилочку ты расточи,она будет повнятней работать. и диски зачетные оч.=)
Да,и руль я б тож сменил на чего нить менее стремное..
на белом п3 с З150 .. да....