Кратко об инженерах и дизайнерах(что б не утомлять народ, и так понакатали).
Сидит группа разработчиков, "робит" нового мустанга.Сделала. Приходит дизайнер со ссвоими эскизами и говорит:"Так ребята то что вы наклепали должно выглядеть вот так и так. И никак иначе".
И вот "измотанные бессоными ночами" технари начинают втискивать своё творение в рисульки дизигнера(зачастую балбеса). На выходе получается невесть что, но тут вступает в работу отдел маркетинга. В результате за продуктом выстраивается очередь .
Кстати про маркетинг один уважаемый человек высказался что "Это изобретение яйцеголовых олигофренов американского происхождения" я с ним почему-то согласен.
И такое творится не только в велоиндустрии.
P.S. О достоинствах и недостатках новых Норок можно судить в конце лета. Когда народ накатает. А по фото судить....??:
Ни один шор 2009 не сломают, я уверен даже почему-то)
Просчет в отсутствии усиления они учли, так что всё круто будет, по крайней мере с шорами) ...да и с алайнами..сиксами..
ОСобенно джуйсы 3 отменны)
Комплит конечно неплохой но за такие деньги это перебор.
А что еще нужно для слоп-стайла? Коды что ли? Трешек более чем достаточно.
Мортер отдельно стоит 17000р, вилка больше 30000р. И сколько ты хочешь чтобы стоил байк??? 60-70? За эти деньги только говно пружинки и deore с тектро.
Empire - это тот байк, в котором ничего менять не нужно. ВООБЩЕ! За это его и стоит ценить.
рама спеш демо,не помню номер,пусть даже 7,новая,в одном магазе стоит 58.
вот что лучше,это абсурд:-?
Попрошу не наезжать на Норко... Ничего там она с ценами не обнаглела...
Скорее Триал изрядно перестраховался с курсом... Ценники я думаю они переписываться уже не станут... Однако, при условии того что курс сейчас несколько снизился.... и если в дальнейшем он прыгать не станет - они могут отыгрывать рублёвую цену скидками...
Хоть прям щас объявляя каждую неделю разные скидки на байки в зависимости от курса доллара... Я, во всяком случае, на их месте, именно так-бы и поступил...
А что для слоупстайла не нужны нормальные тормоза?))
Не сравнивай розницу и те цены по каким покупает железо норко. Я бы эту вилку и 15 не купил. Посчитай цену комплектухи на том же алене в любом году.Если считать розничные цены на железо то рама вообще получается бесплатно.
Я понимаю что норко и тем болие триал спорт не при чём,но тенеденции пугают.
я вообще поражаюсь кто будет сейчас брать норку по ТАКОЙ цене )) там навеска в этом году гараздо хуже чем в 08, а цены на 40 процентов больше... интересно хоть кого нибудь увижу в этом году на байке норко 09 ))