[quote=32.50;1283741]Angler13, )))) ну мы такие))) с утреца катать xD
Добавлено:
Так во сколько вы там были, а то я былтам где-то с 4 до 8 вечера. Соорудил небольшой дропчик.
Angler13, он у меня просто чистюля ;)
FOXBAT, если бы данила не пробился, то катали бы. а так пришлось сваливать. Ибо были дела... Я ее в вск планирую покатать, так что пиши ;)
Сегодня никак не смог выкатить, был у врача, сказали, все нормал, сильно потянуты связки, уже проходит + оторвал несколько мышечных волокон от "кости" (понятно что не от самой кости, просто разрыв мышечной ткани возле сустава), а может просто пиздя... трудно представить рваную мышцу, но ничего крименального, скоро опять на велик, но недельку без дропов... хнык хнык.
Последний раз редактировалось Macrulez, 11.04.2009 в 23:11.
Да, зодиак отжег конкретно сегодня. Криво с дропа вышел, потмо не смог объехать кочку нормально и с нее прилетел передний в лежащий синий спеш биг хит (я тебе фотки показывал). В итоге ДМ просто в мясо его часа два, наверно правили. А даблтрек как новый - у него даже краска не побилась ))))
Лена тоже отжигала не по детски - два проезда и две удорки на ровном месте почти.
Денис сначала приехал в дерево рукой, но не успокоился, смог проехать этот участок быстро, но потом при вылете с кикера зажал могучий густав с 9 ротором и ушел мимо контруклона через руль. Сломал козырек и просто вытрахал мозг всем, и все равно не смог заклеиить его )
Требуем фотки от Дениса.
После первоначальной правки уже.
Денис сначала приехал в дерево рукой, но не успокоился, смог проехать этот участок быстро, но потом при вылете с кикера зажал могучий густав с 9 ротором и ушел мимо контруклона через руль. Сломал козырек и просто вытрахал мозг всем, и все равно не смог заклеиить его )
ну это я))) я еще после Sки вкрутил)))) порой мозг у мну отсутствует)))
Цитата:
Лена тоже отжигала не по детски - два проезда и две удорки на ровном месте почти.
ниче))) еще порвет всех девушек)))
Добавлено:
эт пипец. вчера у мну было ощущение, что палец я все же сломал...
сеня сходил в травмпункт)))) кости целы и находятся на своих местах))))
ps. хочу чтобы деревья были мягкие)))
Последний раз редактировалось 32.50, 13.04.2009 в 12:25.
Причина: Автоматическое добавление
Не волнуйся - сегодня в это дерево опять приехали ))) В этот раз плечом. Хорошо, что парень был в дайнезе.
Все высохло окончательно - теперь катаем до самого конца.
Так же вчера лесной дроп (центральный сразу под опорой) случайно приземлил передним в плоскость )))) Вилка только отработала и все. Я больше испругался. Правда в момент приземоления датчик с штанины катапультировался- искать закол****** потом.
Как с ночной? Все едут?
зы. моя вилка уже видела плоскачи на морду ))) ей пофигу))) тупо жрет все и не более того))))
)))) хе везучие деревья))) было бы хорошо их обвязать)))
я на ночную не поеду)))
зы. моя вилка уже видела плоскачи на морду ))) ей пофигу))) тупо жрет все и не более того))))
фиг, а не обвязать - может тебе еще все и выгладить и заасфальтировать?