У меня напал клинический тупняк.
Парни, положения амморта ещё раз:
верхние дырки (ближняя к трубе подсидельной - 7", правая - 6")
Нижнии: (ближняя к трубе подсидель - выше каретка, правая - ниже)
Так??!
А по-моему все отличия совсем не в пользу белого))) Плюс дропауты каталожные. Да и вообще я не вижу смысла менять фредди опять на фредди, ток немного урезанного)))
А я тащусь от белой рамы... реально тащусь и мечтаю что бы мой фредик резко сменил цвет на черный или белый или на худой конец на ярко синий как демка 8.
Забирай у меня черную раму с мортером да рулевой, а свою продавай.
Разница начале эксплуатации рам у нах почти нет. Но мортер у меня новый. Там разница около 2-2.5к получается.
Мое предложение такое 24к за раму + рулевая + мортер + зажим + Переднее колесо ;)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Macrulez
А потому что ты рычаг изменишь подвески то, тебе приодеться 240 аморт сверху на коромысле ставить в дальнее от подсидела отверстие. Тут же простейшая геометрия, можно и самому догодаться....
Короче, вот тебе пропорция - при ходе штока в 63 ход подвески 150 (вверху крепеж аморта дальний от подсидела), и давай посчитаем, сколько будет ход подвески при ходе аморта в 76 -- 76*150/63=180мм.... оно того стоит вообще?
Кстати, толк в принципе будет!
У нас при ходе 180 будет гораздо больше ход штока. Грубо 170 при ходе 63, и 180 при ходе 76мм. Следовательно подвеска должна стать отзывчивей. Причем существенно.
Вот бы попробовать )))
Последний раз редактировалось Angler13, 23.04.2009 в 19:02.
Причина: Автоматическое добавление
Хм... заманчиво...%) но не обещаю=(( ща после вых выставлю раму в продажу, но бартер бы такой очень бы хотелось, ты сейчас уже планируешь продавать старую или нет?