клевая погода,много-много народа,построили степ-апчик,и просто весело покатали)
вот фотки,выложил все что было,мож кто-нибудь найдет себя http://fotki.yandex.ru/users/kluche5/
как вы уехали ростик и Костя, приехав, переделывали ваш степапчик)))
мы просто уширили вылет и призем, сделали стенки и будем постепенно выводить радиус. работал не только я с Костяном, но еще человек 5. а, вообще, это не степ-ап. это полная ерунда непонятно для кого. трасса стала совсем детской и скучной.
Игорь, ты разумный человек. аналогичное впечатление произвел Евгений. Я уже озвучивал, напишу и здесь: давай те договоримся, что если вы что-то делаете, то
1. вы советуетесь с народом, который изначально делал трассу и давно обитает в парке.
2. вы доводите дело до конца, ибо накидать бревна в перемешку с землей не так сложно, но, очевидно, первый дождь смоет и вылет и призем в овраг.
в нашем распоряжении весьма маленький пятачок и только совместными усилиями можно сделать из него что-то интересное. не правильно навязывать свое видение трассы всем остальным.
могу только добавить, что мы начали переустройство кочки из благих побуждений, ибо вылет был никаким, откровенно гасил скорость перед продолжением трассы.
если будет какая-то строительная движуха, я готов принимать в ней участие в выходные.