Убедительная просьба:
Катайтесь в шлемах!!!!
Во-первых: котёл может позволить себе даже школьник, сэкономив на сигаретах.
Во-вторых: стоит гонять детишек, который там на адских ашанах ездят, не смотря по сторонам, всё это естественно без шлемов.
Стоит гонять детишек, который там на адских ашанах ездят, не смотря по сторонам, всё это естественно без шлемов.
з.ы. шлем помоему ещё никому не мешал.
У меня вопрос, нафига гонять народ без шлемов? У мня в нескучку друзья ездят, с байками по 8к и катаются там на мелких трамплинчиках, не кому не мешая. Чем вам они своим "безшлемием" мешают?:evil:
а)слово "гонять" было употреблено в сообщении о детях, читай внимательнее
б) не хочу никого обидеть, но шлем не нужен только тем, у кого в голове и так пенопласт.
Все люди, проявляющие хотя бы минимум заботы о себе, уже давно ездят в шлемах.
Вопрос о цене велика не стоит вообще, зато стоит вопрос о квалификации велосипедиста, как и о его способности трезво оценивать свои возможности.
Почему безшлемники "мешают"?
Никому не нужны жертвы - это раз.
Два - меркантильная причина - после первой серьезной травмы поднимется адский вой и вероятность сноса спота взлетит до небес.
Думайте.
Последний раз редактировалось господин Помидор, 27.04.2009 в 18:35.
а)слово "гонять" было употреблено в сообщении о детях, читай внимательнее
б) не хочу никого обидеть, но шлем не нужен только тем, у кого в голове и так пенопласт.
Все люди, проявляющие хотя бы минимум заботы о себе, уже давно ездят в шлемах.
Почему безшлемники "мешают"?
Никому не нужны жертвы - это раз.
Два - меркантильная причина - после первой серьезной травмы поднимется адский вой и весь спот разнесут к едрене фене.
Думайте.
а) дети понятие большое. Вдруг вы 16-тилетних тож детьми зовёте... :D
б) не знаюь возможно ли там получить серьёзную травму, а о себе они как то сами подумают....
я в общем-то за гостей не сильно переживаю, ты пойми.
обеспечивать всех шлемами я не собирался.
мои личные интересы заканчиваются на том, чтобы из-за доноров не прикрыли хорошее место.
речь идет о вашем ПОНИМАНИИ.
б) не знаюь возможно ли там получить серьёзную травму, а о себе они как то сами подумают....
нет ничего не возможного... Ребёнок получает травму, на крыльях смерти прилетает его мамаша и начинает там такие разбирательства, что велосипедистов к парку не подпустят на пушечный выстрел.
нет ничего не возможного... Ребёнок получает травму, на крыльях смерти прилетает его мамаша и начинает там такие разбирательства, что велосипедистов к парку не подпустят на пушечный выстрел.
+100500
Палим Битцу....правда туда пускают,но зато большинство построек снесли нахрен.
про то, насколько могут быть серьезны последствия черепно-мозговой травмы, даже с виду "не серьезного" удара, спроси у врачей, много нового узнаешь
о себе они подумают, не вопрос, только если спот снесут из-за убравшегося катальщика в кепке, это уже будет совершенно не важно
тем более, что спот стоит стратегически плохо и его надо беречь
Чувствую я много чего пропустил, может кто - нибудь расскажет в личку;), что нового. Уже начали говорить про стэп - ап на трассе. Появлюсь только в четверг, да и то, хз, если получится.
ребят, помогите плиз после того как покатался у вас в воскр, в понедельник не нашел дома своих наушников панасоник ,капелек,если кто их видел или кто взял,просьба большая сообщить или вернуть))) а то денег на новые нету!