рама койлэйр (на ней написано койлэйр суприм). при покупке на ней стоял аморт иксфьюжн - тоже не эйр)))
кстати от койлера она дизайном все же отличается, не только надписью. например креплением аморта внизу и треугольником у подсидела.
Тааакккк.... Дропауты От стики есть!!!! аес!!... только вот вопрос вам канаводы. есть ли различия дропаутов 07 и 08 годов.... дропауты 07 типо.
Я вот думаю что не разницы. Скоро кстати будет интересная тема... нашли на складе олдскул СедЬмой год! Стаб краснобелосиний. и еще всякого.
Ах да Старейшая тема... ДОУП... так вот Доупа теперь скажу официально нет на складе.
2) Kona Stinky 04. Катал в 07-08 сезоне. Решил собрать себе подвес, денег с трудом накопил на раму и вилку, благо осталось все остальное железо от старого подвеса брата! =) Отличный был байк! Сейчас на нем успешно гоняет mx2.0 (если не путаю) =)
3) Kona Stinky 08. Расчитывал купить модель 09 года по предоплате, но изза сраного кризиса у них там все отменилось. Успел забрать эту, последнюю, и не жалею, суперский вел! сейчас в процессе доработок: уже поменял:
- пер. переклюк на успок E.13
- педали на Welgo MG1 магниевые (380г пара),
- переклюк с манеткой на Sram х.9,
- вынос на Truvativ Holzefeller 40мм (190г)
- амморт на RS Vivid 5.1,
на очереди смена колес, но т.к. защита важнее - на первое место перешла покупка фф и немного шмоток!