Собираюсь купить Norco Rampage, рост 183.5 updated, изначально неправильно померял, назначение московский фрирайд(дропы, дёрты, минидх, трейл). Помогите решить M или S?
Последний раз редактировалось capsicum, 29.05.2009 в 00:36.
в том то и дело что хочется и то и другое, сейчас катаю на бигфуте 5го года, вот сравнение геометрий bigfoot 05 17''
база 1058
верхняя труба 545
подседельная труба 432
угол стакана 70.5
высота каретки 330
стендовер неизвестно rampage 08 S
база 1090
верхняя труба 557
подседельная труба 383
угол стакана 67
высота каретки 327
стендовер 779 rampage 08 M
база 1112
верхняя труба 570
подседельная труба 420
угол стакана 67
высота каретки 327
стендовер 789
т.е даже Ска всё равно длиннее того что у меня сейчас, различие по длине в 12 миллиметров это много?
Ска привлекает большей безопасностью при падениях
при росте в 188 надо брать Мку как минимум... не уверен но вроде гдето были таблицы связи роста и ростовки байка... ну а вообще надо придти в магазин и посидеть на том и другом...
Ну ты учитывай еще что на бигфуте в стоке 120мм, а на рампаге 160.У тя 2 параметра длины верхней трубы для определения ростовки в данном случае.Один фактический, тобишь от подседела до стакана.Второй от центра седушки вытянутой на уровень стакана до оного.Это тож играет роль будешь ты стучацца коленками или нет.Лично йа бы взял Мку и не парился.Не такая уж она длинная чтобы дерты не попрыгать.
М-ку конечно, даже Л-ку можно =) на С-ке лучше будет только градусы крутить, а все остальное лучше на М-ке, с твоим ростом то. И коленками о руль/корону не будешь стукаться
Ну ты учитывай еще что на бигфуте в стоке 120мм, а на рампаге 160.У тя 2 параметра длины верхней трубы для определения ростовки в данном случае.Один фактический, тобишь от подседела до стакана.Второй от центра седушки вытянутой на уровень стакана до оного.Это тож играет роль будешь ты стучацца коленками или нет.Лично йа бы взял Мку и не парился.Не такая уж она длинная чтобы дерты не попрыгать.
На Ске не задеваю руль коленями, хотя надо попробовать специально зацепить, боюсь не буду ли я биться яйцами об сидушку на Мке при уборках, на бигфуте такое бывало(
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MorissKardy
Сань, бери Mку)) еси что не так будет - я помогу стакан болгаркой отпилисть
Письку себе отпили, настоящий лайтгейстрит будет
Последний раз редактировалось capsicum, 29.05.2009 в 02:37.
Причина: Автоматическое добавление