я вот все равно не догоняю в чем фан подвеса с СС?
А я не умею катать и постоянно сворачивал переклюк о дерево. А Тут все ровненько. Не гнется. Спустя недельку вообще перестаешь замечать что есть скорости и привыкаешь ездить БЫСТРО даже по незнакомой местности=)
А я не умею катать и постоянно сворачивал переклюк о дерево. А Тут все ровненько. Не гнется. Спустя недельку вообще перестаешь замечать что есть скорости и привыкаешь ездить БЫСТРО даже по незнакомой местности=)
та не просто имхо суть подвеса в проходимости...а на одной скорости...ну хз.йа на хт тож в основном 1 скорость юзал, но случаи када нада было юзать переклюк все же решали в пользу МС...
СХ-трэйл свой на весы не ставил, но не сказал бы что он сильно тяжёлый. Но и на лайт не претендует, серединка!
В пользу длительных покатушек- длинный подсидел и весьма накатистые покрыхи: Ардент кевлар(спереди), Мишлен оллтеррэйн(сзади). да и колёса не тяжёлые.
Недавно ездил в вело поход под Дмитров (75 км полей, лесов и грязюки) и не отставал от ребят на кантрийниках.
При этом я стараюсь не пропускать соревнования по мини-ДХ в Москве и подмосковье, не против покатать по шорам, и учусь прыгать.
в этом плане нашёл для себя удобным вынос 40мм. и руль большой ширины.
...........
Байком очень доволен. За исключением пожалуй вилки (55ета 08), про эту серию уже много буков на форумах понаписали...
и пожалуй аморт сменил бы на чтонибудь посовременнее( скорее всего Вивид).
...........
Байком очень доволен. За исключением пожалуй вилки (55ета 08), про эту серию уже много буков на форумах понаписали...
и пожалуй аморт сменил бы на чтонибудь посовременнее( скорее всего Вивид).
вот, слушай, я еще в лобне хотел у тебя спросить, что это за аморт такой у тебя стоит и бывают ли такие 200 по осям?
Привет! Амморт у меня стоковый 05 года Progressive Suspension 5-th Element. 222 по осям.
Контора эта, если я ничего не путаю вело амморты выпускать прекратила несколько лет назад.
Так что резона искать такой не вижу. Современные аморты работают лучше и настроек больше.
Привет! Амморт у меня стоковый 05 года Progressive Suspension 5-th Element. 222 по осям.
Контора эта, если я ничего не путаю вело амморты выпускать прекратила несколько лет назад.
Так что резона искать такой не вижу. Современные аморты работают лучше и настроек больше.