Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли!

Подозрительный мужик в капотне.

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2009, 22:19   #1
KnightRider

Сегодня вечером (26 июня) в капотне рядом с местным спотом мне впаривался байк. вроде scott voltage (рама вроде ростовки М) крашенная в сиреневый цвет, вилка dropoff 4 с красными крышками, тормоза Hayes nine кажись.. с красными машинками, переклюк shimano XT, на успоке написанно scott, и крыло сзади, резина tioga factory dh. "продавец" - дядя лет сорока. цену предлагал 13 к. + вызвало подозрение что на вопросы про тормза раму вилку итд отвечал невнятно, типа "хорошие", "насосом качается" и тд + мат через каждых полслова.
Извиняюсь если когото подозреваю не зачто, но осторожность не повредит думаю...
и дал телефончик даже..
Добавлено:
Фотки нет, ибо предательская карта памяти в мобиле накрылась сразу после того как сделал фотку((((

Последний раз редактировалось KnightRider, 26.06.2009 в 22:20. Причина: Автоматическое добавление
KnightRider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 01:21   #2
eskimos

наверна аура плохая у того дяди была раз карта накрылась)
Старый 27.06.2009, 02:15   #3
Carb

Цитата:
Сообщение от KnightRider Посмотреть сообщение
Сегодня вечером (26 июня) в капотне рядом с местным спотом мне впаривался байк. вроде scott voltage (рама вроде ростовки М) крашенная в сиреневый цвет, вилка dropoff 4 с красными крышками, тормоза Hayes nine кажись.. с красными машинками, переклюк shimano XT, на успоке написанно scott, и крыло сзади, резина tioga factory dh. "продавец" - дядя лет сорока. цену предлагал 13 к. + вызвало подозрение что на вопросы про тормза раму вилку итд отвечал невнятно, типа "хорошие", "насосом качается" и тд + мат через каждых полслова.
Извиняюсь если когото подозреваю не зачто, но осторожность не повредит думаю...
и дал телефончик даже..
Добавлено:
Фотки нет, ибо предательская карта памяти в мобиле накрылась сразу после того как сделал фотку((((
Так почему не поторговался и не купил тысяч за 7-9 ????

СТРАШНО было?
Carb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 12:13   #4
KnightRider

хах)) да он мне телефон свой если что оставил)))))можно еще будет если что сторговать до 7-9 к))да и денег у меня щас нет вообще))
KnightRider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы