Если уже сейчас все так не просто, то что же ты будешь говорить в 60 лет! )))
У меня Алень Парк 2008 и вот что я имею вам сказать: этот байк намного красивее того говна, которое продавали под названием Норко 5 лет назад. Брутальная покраска - дело вкуса. Например мне больше нравится анодированная синяя покраска моего байка чем грязно-серо-непонятная тех самых норок о которых сожалеет Fox. А много толстых труб еще не говорит о прочности байка. Мясистость скорее показывает что производитель не умеет работать с металлом.
Норка, имхо, самый успешный бренд в нашей стране после Мериды. Посмотрите статистику сколько на каких байках народу катает на Самокате - 26% (если не ошибаюсь) на Норках. И обсерать Норки следующего года - отличная кочкинская традиция. Я её наблюдаю уже третий год подряд.
А байки прикольные! )
ооо, мне больше понравился шор, и 250 снова сэкс.
кто то сказал что чего то не будет,это только еще фотки которые есть(что есть , то есть). 125 бы вернули раму 07-06 года геометрию тоже ну маленькие ньюансы поменяли,
Компрессор
125
Ryde
Добавлено:
ну в 10 году мне понравилсь больше чем 08 и 09, нанмого лучше ,по моему мнению. но фо хан ваще дерьмо я сначала подумал что триальный байк, потом смотрю название а там фохан. 125 ваще дерьмо, еще хуже чем 08 и 09.(ВЕРНИТЕ 125 НОРКИ 06 07 ГОДОВ) хавок сделали хромо и сс,по сравнинею с этим годом тут алю и сс. райд понравился и 250 больше всего, ну опять же все версии стирто дертовые быольше заточены под стрит. Бред!
У меня страшное предположение что теперь сиксов не будет, а их роль будет переложена частично на Шор и частично на 5... Хотя бы потому что и на шор и на 5 псотавили одинаковые вилки... интересно.
и что за импайр с_е???
они чтоле как шоры, сиксы компонентами отличаются?
Добавлено:
а шор 3 походу и будет в этом году сиксом.. (отличается передний треугольник чуть от 2-ого)
Последний раз редактировалось AleXXriMS, 15.07.2009 в 11:28.
Причина: Автоматическое добавление
и что за импайр с_е???
они чтоле как шоры, сиксы компонентами отличаются?
Добавлено:
а шор 3 походу и будет в этом году сиксом.. (отличается передний треугольник чуть от 2-ого)
кстати да, по моему даже стакан на 3 шоре 1 1/8 а на втором 1.5... но не уверен плохо видно, но очень похоже....