Маленькая звезда вроде и не нужна, если накат на тропе есть, а если его нет? Поздняя осень, ранняя весна, зима со свежим снегом, неутоптанный лес: не лишайте себя удовольствия крутить в казалось бы некрутибильных условиях. Ну, и мне стыдно среди вас лосей признаться, что в горку я езжу сидя и на маленькой звезде.
Ну, и мне стыдно среди вас лосей признаться, что в горку я езжу сидя и на маленькой звезде.[/quote]
Я езжу в гору стоя ......на звёздах 32-36.....,но бывает что ты просто "сдох",......тогда-то маленькие звёзды и нужны..................
Купил нормальные весы чтоб грамотно взвесить велосипеды. Знаете что получилось? Рунга весит 15.06, а Джамис 15 ровно. И это без грязи!!! Вот она, правда жизни то
Последний раз редактировалось GR, 24.07.2009 в 18:02.
Купил нормальные весы чтоб грамотно взвесить велосипеды. Знаете что получилось? Рунга весит 15.06, а Джамис 15 ровно. И это без грязи!!! Вот она, правда жизни то
Ого) Интересно то как...
"Но если нет разницы, зачем платить больше?!?..." (с)
Ого) Интересно то как...
"Но если нет разницы, зачем платить больше?!?..." (с)
Вопрос на миллион. Отличия в гео и в колесах. Ставил легкие колеса на руну и катался везде и всюду с неделю. Баньша покатила почти как джамис, но однозначных выводов я для себя так и не сделал. Попробую поставить еще раз и покататься по-дольше, а там видно будет.
Вилка старая уехала за моря, её место заняла 454.
Dual Air люблю ещё с детства, лучшая воздушная пружина.
По возможности ставлю себе такие вилки.
После покупки байка стал кататься именно так - много и долго.
Едет как кросскантрийный, а возможности как у фрирайдного, где не хватает хода подвески, там начинаю думать о технике, ктстаи 26я звезда - реальное счастье, позволяет проезжать там, где раньше слезал, а в гору прёт вообще как танк.
В целом, именно такой байк, какой хотел иметь у себя в 30лет.
Теперь все силы и средства пойдут на скоростную экзотику для города, отличный утилитарный байк у меня уже есть.