Трактор, удачи в горах. вернуться целым, загорелым, с кучей фото!
WerNA, клубные наклейки еще остались, но надписи на раму все забронированы. в общем, пиши в ЛС, чтобы здесь не флудить.
Rapmyheadup, успехов в Магнитке, ждем фото и впечатлений. про Сейнты тоже жду инфу, т.к. передний код меня не устраивает. не надо ничего перепрокачивать и переставлять. привыкнуть к другому расположению ручек - дело одного дня. я каждый день с мото на вел пересаживаюсь и обратно, никаких проблем с осознанием: где тормоз какой, не испытываю...
Несус, Эви13, Хуан, Санскрит, Кирилл, вчера выползти покатить не удалось, т.к. приехал домой выжатый и поздно. сегодня точно вылезу после 20.30. обсудим планы на выхи.
неплохо катнули сегодня на смотре, разнимание готовых к драке Хуана и Ельцина, потом совместные походы на турник, затем бурные дискуссии около продуктового магаза на тему "быть про - достоинства и плата за это"...:-?
Цитата:
Сообщение от Necrokilldozer
могу, но сейчас хт собираю сыну, собирал бы быстрее но вопрос за наличие бэу некоторых железок.
да и билетик в кармане в теплые горные места ))) в сентябре можно, вопрос бюджета и наличия железа.
Отпиши в ЛС что надо. Могу у ся поискать)
Последний раз редактировалось Чижик, 01.08.2009 в 02:27.
Причина: Автоматическое добавление
Мой танчик, комплектуху расписывать небуду, и так видно.
Собственно байк используется по назначению в крымских горах, так что компоненты не самые легкие. Рама и вилка работает как автомат Калашникова.
Установлен аморт 5-element 240 по осям с 350 пружиной, геометрия особо не изменилась, вес 22кг.
Последний раз редактировалось Maxximus, 01.08.2009 в 23:48.