Доброго всем времени суток. Как мне не приятно говорить, но сказать стоит, так как ставки велики неимоверно. Под вопросом целостности недавно построенный спот Ерино. Угроза исходит не от администрации и лесничества, в чьем ведомстве находится участок леса с постройками, а от одного из организаторов гонок Erino Open
После проведения первых соревнований стал явно нарастать конфликт между «организаторами» и «строителями». Поначалу шло вполне мирно, ограничивалось взаимной неприязнью и не желанием идти на диалог. Но в «аномальное воскресение» (9.08.09) после череды моментов связанных с модернизации трасс Белочка и Камушки (кодовое название второй трассы на минувших соревнованиях Erino Open). Модернизация заключалась в том что бывший мостик/шор через канаву превратился в стол/шор для кикера через канаву, взамен мостику был построен земляной техничный кикер, а канава завалена бревнами и землей, для обеспечения возможности проезда. Сделано это было для того чтобы новые трассы Белочки были проезжаемы для всех и готовые к следующим соревнованиям. Также силами лебедки и людей катающихся в это время, не отказавших помочь было сдвинуто огромное лежащее дерево, которому предстояло превратиться в степ ап/шор/дроп в камни; но второй конец деревянного исполина заслонил часть кикера в камни, просто не успели спилить. В модернизации принимали участие люди строившие трассу Дождик. В итоге один из организаторов Александр, который брал разрешение на проведение соревнований в этом месте, имея связи в администрации, начал угрожать, загонит трактор и все разрушит, привлечет милицию для пресечения нового строительства. После звонка Александра с угрозой, что мол начинаю ломать прямо сейчас и начну с ново построенного стола через канаву, то на защиту Ерино выехал главный архитектор/строитель Алексей. При встрече разговор не получился и начался мордобой. Дерущихся по возможности начали разнимать, но помять друг друга все-таки успели. В итоге химический ожег глаз и несколько рассечений (пришлось зашивать), множественные гематомы…
Надеюсь, что всеобщая огласка произошедшего сохранит Ерино и все 7 трасс в целостности.
Фото до травм пункта:
Блин мужики! Вы прекращайте врожду! Ерино уже стало народным достоянием! Вы не только о себе подумайте ! Ведь это единственное нормальное место гед можно погонять в удовольствие и с разнообразие! Я С Алексеем помогал стогрить нескольео трасс, отличный мужик! Мужики подумайте о всех райдерах!
А как хим ожог глаза был получен-то ? Кто-то догадался поюзать газовый баллончик ? (не знаю какие он последствия оставляет, больше даже ничо предположить не могу по поводу получения хим ожога )
Очень жестоко получилось. Вроде бы взрослые люди...
Могу пожелать только найти компромисс враждующим сторонам.
По поводу сноса, есть такая тема Саня сам мне про эту задумку говорил лично. Типа все его достало, сказал " Я его открыл я его и закрою". Но после нашего разговора вроде остепенился. Так что я думаю Ерино останется на месте.
По поводу сноса, есть такая тема Саня сам мне про эту задумку говорил лично. Типа все его достало, сказал " Я его открыл я его и закрою". Но после нашего разговора вроде остепенился. Так что я думаю Ерино останется на месте.
Однако осадочек присутствует.
...Но в «аномальное воскресение» (9.08.09) после череды моментов связанных с модернизации трасс Белочка и Камушки (кодовое название второй трассы на минувших соревнованиях Erino Open). Модернизация заключалась в том что бывший мостик/шор через канаву превратился в стол/шор для кикера через канаву, взамен мостику был построен земляной техничный кикер, а канава завалена бревнами и землей, для обеспечения возможности проезда. Сделано это было для того чтобы новые трассы Белочки были проезжаемы для всех и готовые к следующим соревнованиям. Также силами лебедки и людей катающихся в это время, не отказавших помочь было сдвинуто огромное лежащее дерево, которому предстояло превратиться в степ ап/шор/дроп в камни; но второй конец деревянного исполина заслонил часть кикера в камни, просто не успели спилить. В модернизации принимали участие люди строившие трассу Дождик...
Модернизаторы. Вы у организвторов разрешение на переделку трассы спросили?! Начали что-то делать и бросили на полпути.
Представляю, как какие-то "модернизеры" начали бы переделывать нашу трассу без разрешения. Как, например, самарцы на соревах. Это сильно напрягает. Да не то что напрягает. За такое охота в тарец дать.
Т.ч. если вы что-то переделывает, достраиваете, строите заново, то надо спрашивать разрешение у тех людей, кто все это затеил!
По поводу того, что произошло при встречи Леши и Саши ничего сказать не могу, только со слов. Пусть лучше они сами повествуют что и зачем. Так как со слов могу приврать, хотя с другой стороный ничего и не писал.
А вас мне прошу больше не звонить,вас обоих. Пока конфликт с Ерино не разрешите, я выхожу из темы...
я в шоке... сочувствую Леше. Мне одно интересно, если бы не он, вообще этот спот развивался бы в дальнейшем? Такая ересь... Мне очень нравится ваше место и не хотелось бы чтобы его стерли с лица Земли. Не надо рыть себе яму, жалеть потом будете ведь.