А вот зря вы на DT Swiss 6.1 наговариваете, я ровно год на них откатал и по лестницам и по дертам и по дропам, за все это время ниодного нарекания к ним, причем и велик у меня не легкий и я вроде не маленький. Так что, по моему мнению, не тяжелые и довольно надежные обода.
А вот зря вы на DT Swiss 6.1 наговариваете, я ровно год на них откатал и по лестницам и по дертам и по дропам, за все это время ниодного нарекания к ним, причем и велик у меня не легкий и я вроде не маленький. Так что, по моему мнению, не тяжелые и довольно надежные обода.
Я вешу 120 кг, на ХТ задний обод 6.1 прилично замял... но у меня конечно стиль катания такой техничный.... 8) Просто 6.1 это обода для людей с техникой... а для всех остальных - на всякий случай мтх39 8)
DT 6.1 - пластилиновый, воьмерку посадить или сломать очень легко
MTX33 для дерта слишком тяжелый
Могу посоветовать MTX 29
ДТ 6.1 - гоночный легкий обод для ДХ.
Да, он при пробое покрышки легко заминается, но! при этом не пробивает камеру, в этом его + для гонок. Можно помять весь обод но доехать до финиша. Кстати, сломать его не так легко, как кажется, и восьмерки все же не от его пластилиновости, а от сборки колеса зависят.
Я загнул в этом сезоне 3 обода так, что восстановлению не подлежат, один разошелся в последний день Магнитки по сварочному шву. но ни разу не пробился.
Для дерта\ стрита он вообще не нужен.