На проходящей выставке Interbike 2009 компания Cannondale представила публике свою новую разработку — Simon. Это интеллектуальная электронная настройка подвески велосипеда.
Ну да, разговоры о том, что стандартные механические картриджи исчерпали свой потенциял я слышал еще в 2007, примерно с тех же пор то здесь то там появляются фотографии Блю-туз переклюков, ну а теперь вот, дождались, правда представляю сколько буит такой вел стоить када он и без такой вилки около 250000 рублев стоит
а для чего такая вилка нужна? Или ето тока разработка. А вторая половина где?забыли сварганить чтоль? вот едешь едешь на такой вилке, а тут на тебе, аккумулятор сел, и вилка ломается=(
а для чего такая вилка нужна? Или ето тока разработка. А вторая половина где?забыли сварганить чтоль? вот едешь едешь на такой вилке, а тут на тебе, аккумулятор сел, и вилка ломается=(
Это вилка Lefty, она всю жизнь была одноногой. А что про аккумулятор, таки да, по логике вилка замрет на последних настройках и не понятно как вручную ее отрегулировать.
и куда катится мир...а самое интересное,конструктивно они не так много всего изменили в механике...сервопривод в картридж...а остальное-пара датчиков и более-менее разумно написанное ПО...по мне-очередная игрушка для людей с толстым кошельком...ибо ранее уже писали,сколько этот вел стоит без такой садомии в вилке)))да и долгона этом не покатаешь...
Про вес есть не подтвержденный данные, примерно +500 грамм к весу вилки Lefty. Про надежность, в статье есть количество срабатывания мотора, демпфер все тот же. Ну и да, количество перезарядок акума.
вроде смотриш "вот оно будущее" а так подумать лучше мой велосипед будет иметь мои мозги а не электронные)) а то лет через 10 хакеры смогут велосипеды угонять)